8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Как поставить голову на место?

Об этом знают в установочном центре «Эквилон Тюнинг»

8 800

Поделиться

Поделиться

Мультимедийные магнитолы или, как их еще называют, штатные головные устройства, позволяющие объединить все перечисленные функции, уже давно входят в комплектацию автомобилей, которые поступают к нам с вторичных рынков Японии, Европы и США. Но, к сожалению, они не пригодны для использования в России. Можно ли решить подобную проблему в Новосибирске? С этим вопросом мы обратились в новосибирский установочный центр «Эквилон Тюнинг».

«Адаптация штатных головных устройств не всегда позволяет использовать все заложенные производителем возможности и приводит к значительным затратам, — рассказывает Дмитрий Герасименко, генеральный директор центра. — К примеру, замена только навигационного блока для «Тойоты Ленд Крузер» обойдется в 40–45 тысяч рублей. В настоящее время мы предлагаем своим клиентам штатные (предназначенные для конкретной модели автомобиля) головные устройства производства компании Intro, полностью соответствующие требованиям российского рынка и гарантией.

Поделиться

При этом набору функций может позавидовать любая «родная» мультимедийная система. Помимо высококачественного радиоприемника и проигрывателя аудио- и видеодисков штатное головное устройство включает в себя встроенный навигатор с предустановленным и лицензированным программным обеспечением «Новител», ТВ-приемник, USB-порт для подключения внешних носителей информации, устройство беспроводной телефонии (Bluetooth), которое позволяет осуществлять набор номеров телефона прямо с экрана, а также громкую связь.

Поделиться

Головное устройство позволяет подключать к нему дополнительные, существующие и будущие опции: датчики парковки, камеры заднего вида, камеры обгона, подключение к интернету через 3G-модем, подключение игровых приставок и просмотр данных с видеорегистратора. При этом стоимость головного устройства у нас составляет 32–33 тысяч рублей, а установка в нашем центре займет не более двух часов».

До 31 декабря установить мультимедийное головное устройство в центре «Эквилон Тюнинг» можно совершенно бесплатно!

В настоящее время компания стремится постоянно поддерживать ассортимент головных устройств практически на весь модельный ряд автомобилей Toyota, Mazda, Mitsubishi, Subaru, Peugeot, Ford, Chevrolet и другие. Кроме того, в центре «Эквилон Тюнинг» также можно установить систему предпускового подогрева двигателя Webasto или «Гидроник», шумоизоляцию автомобиля, ходовые огни, сигнализацию, нанести уникальные 3D-покрытия на детали автомобиля и многое другое…

Компания «Эквилон Тюнинг»:

ул. Большевистская, 131, к. 6;

тел.: (383) 238-02-03;

www.ecvilon.ru;

www.3dlayer.ru;

www.autodinamika.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter