ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

пешеход со стажем
6 окт 2011 в 13:34

поражаюсь комментам, удостоверения на право переходить дорогу...вы что, причем здесъ это! думаете если машину купили и в тепле и с музычкой так комфортненько едете, то вам в лом пропустить пешехода замершего и промокшего и притормозить на минуточку....видать опоздаете и дискомфортно вам будет, бедняжечкам! Мы все равноправные участники дорожного движения, и прежде всего нужно уважать друг друга, и иногда думать о других! не обвиняйте во всем пешеходов, на себя посмотрите!

ОТВЕТИТЬ
Цыточек
6 окт 2011 в 13:56

Нужно не только в начальных классах в школах преподавать ПДД, но и везде где оказыватся человек: колледж, универ, работа

6 окт 2011 в 14:27

Для всех пешеходов информация к размышлению: ПДД п. 4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ОТВЕТИТЬ
ВодительПешеход
6 окт 2011 в 17:00

Говорят, вырву себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой!
К сожалению, пешеходами часто движет такой же мотив:понакупилт машин, а я все равно пойду где хочу! А собъют - водителям же хуже. Даже если летальный исход.

гость
6 окт 2011 в 17:23

Всегда читаю коменты ,такое мышление в голове у людей( не у всех),что в мозгу перегрев,сбой программы,влияние магнитной бури.Кто во что горазд,и пешеходы и автолюбители,одни переходят дорогу в том месте где эта дорога есть,а не там где есть переход по этой дороге.Другие едут по дороге ( для некоторых дорога там где можно проехать) забывая на прочь что рядом тоже люди,хоть и в капсулах смерти и на дороге тоже люди, с мозгами и без.Это какой -то диагноз или влияние Фукусимы.Бывает же ,вышел из комнаты и забыл зачем,может все кто на дорогу попадает,что-то происходит.

Фото пользователя
6 окт 2011 в 17:40

Читаю и поражаюсь как люди любят осуждать друг друга. Со слов пешеходов, все водители-водятелы, со слов автомобилистов все пешеходы смертники и камикадзе. Я являюсь как водителем, так и пешеходом и знаете что вам скажу... Каждый человек должен САМ заботиться о своем здоровье и жизни, если вам до этого нет дела, переходите дорогу где попало, не смотрите по сторонам и дальше оскарбляйте всех кто не с вами... Только чем это закончится, прочитайте статью ещё раз.

потап
6 окт 2011 в 20:53

нет я только по подземным переходам хожу

Елена
6 окт 2011 в 23:41

Пешеходы всегда крайние!Я в шоке!Живу на Северном посёлке, сделали у нас переход и что толку, водятлы летали и летают, всем плевать на знаки и зебру!Господа водятлы имейте совесть - ПОЖАЛЕЙТЕ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!

7 окт 2011 в 03:14

Я тоже пешеход и водитель. Пропускаю пешеходов , мне не в лом остановиться на секунду, и сама не бросаюсь под машины.
Ну собьете вы человека, даже если правы будете, а как вы с этим потом жить сможете? Память такая штука- она ничего не забывает. Лет 10 назад, задавила маленькую собачку, было темно, ее выгуливали без поводка, она выскочила на дорогу прямо под колеса, даже притормозить не успела. До сих пор в памяти иногда всплывает этот эпизод и люди, которые кричали на меня.Так что подумайте 100 раз прежде чем писать такие вещи.
Давайте будем взаимовежливы. Ну не прав пешеход- пусть это будет на его совести, зато вы будете спать спокойно.

лара
7 окт 2011 в 09:39

Пешеходные переходы нужно ставить там ,где людям удобно переходить.Где ходит оснавная масса народа,где протоптанны дорожки!!!И

Андрейка
7 окт 2011 в 13:09

Ага, ну, допустим, я вот такой весь белый и пушистый, останавливаюсь хоть где, только чтобы пропустить пешика, которому лень или в лом идти до ближайшего светофора или перехода. Внимание, вопрос-Кто мне такому доброму будет ЗАД машины оплачивать, страховая компания что ли? А врезавшейся в меня машине?

Новости РЎРњР?2