27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

После аварии на пл. Калинина с рейсов сняли 5 % автобусов

Поделиться

В первые дни после аварии на пл. Калинина в Новосибирске, за которой последовали массовые проверки на пассажирском транспорте, около 5 % подвижного состава не вышло на линию.

Об этом сообщил начальник управления пассажирских перевозок мэрии города Новосибирска Валерий Новоселов на пресс-конференции в пресс-центре «Встречи на Вертковской».

Напомним, после аварии с участием пассажирского автобуса, в которой 13 сентября погибла 11-летняя школьница, на транспортных предприятиях города начались массовые проверки.

По словам Валерия Новоселова, в первый и второй день «определенное количество номеров было снято». Как добавил заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по НСО Денис Жданов, после начала проверок с пассажирского транспорта было снято 118 номеров. Сколько автобусов не вышло на линию, он сказать затруднился.

«Сегодня эти транспортные единицы прошли по новой технический осмотр, прошли инструментальный контроль, все работают на линии», — уверил Валерий Новоселов.

Он подчеркнул, что, по состоянию на сегодняшнее утро, на линии работает весь подвижной состав — 576 автобусов и 940 маршрутных «ГАЗелей».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...