Реклама
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Финансовый эксперимент Peugeot

Поделиться

Компания «Патриот Авто», официальный и эксклюзивный дилер Peugeot в Новосибирске, запустила уникальный финансовый эксперимент. В рамках данной программы покупатели, обратившиеся в Автоцентр Peugeot, могут приобрести любую модификацию Peugeot 308, ультрасовременного автомобиля гольф-класса, в настоящую беспроцентную рассрочку без кредитного договора и скрытых переплат на срок до четырех лет. Для этого достаточно приехать в автосалон, выбрать приглянувшуюся комплектацию и оплатить первоначальный взнос — от 30 до 50 процентов от стоимости автомобиля. Остаток стоимости покупатели смогут выплачивать равными частями в течение удобного им времени.

Поделиться

Условия участия в программе рассрочки следующие. «С учетом первоначального взноса стоимость выбранного вами Peugeot 308 должна составлять от 350 001 рубля до 875 000 рублей, — отмечает бренд-менеджер Peugeot Ольга Пономарева. — На автомобиль обязательно оформляется полис каско. Мы рассматриваем вашу заявку в течение одного рабочего дня. Порядок погашения рассрочки — ежемесячные платежи, причем досрочно погасить ее можно с первого же дня пользования. Стоимость сопровождения сделки составляет 12 000 рублей. Также существуют программы рассрочки и на другие модели Peugeot».*

Поделиться

По всем интересующим вопросам можно обратиться в компанию «Патриот Авто» — Автоцентр Peugeot. И помните, акция действует на ограниченное количество автомобилей, поэтому торопитесь.

Автоцентр PEUGEOT

Бердское шоссе, 500/1.

Тел.: 332-00-31, 332-18-00.

www.patriotauto.ru

* ООО «Патриот Авто». Полные условия по рассрочке указаны на сайте автосалона.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter