21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

3 авг 2011 в 16:17

Только дай им власть и начнется.... Нормально не отдохнуть и туда уже лезут!! За пьянку я согласен наказывать надо, сам пару раз попадал в ситуации пьяным за штурвалом, слава богу проносила!!!

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 16:17

Ага и куда же они меня на освидетельсьвование повезут,если поймают где нибудь в районе Пичугов,в Ордынку???А вдруг трезвый окажусь,это ж надо будет обратно везти.Одного бензина сколько спалят)))А лодку куда, посреди фарватера на якорь ставить?

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 16:17

Логично, а то летом на пляжах этого добра скоро как машин на дороге станет, а закон не писан и не применен.

Вячеслафф
3 авг 2011 в 16:33

Не нужны никакие полномочия. Эти крякалки достали уже повсюду, на дорогах, еще и на воде теперь собираются. А если человек не пьян? В трубочку дуть будут на воде? Или, может, на 14 суток забирать начнут, или в тюрьму сажать? Фашизм в чистейшем виде.

ОТВЕТИТЬ
1
3 авг 2011 в 17:17

а что это может быть интересным.

управлял резиновой лодкой без номеров.
управлял надувным матрацем без прав.
использовал бревно как плавсредство.
и лет по пять строгача с конфискацией, а если с семьёй так и пожизненное т.к. в составе группы и по любому по предварительному сговору.
зато другим неповадно будет.

ОТВЕТИТЬ
ммм
3 авг 2011 в 17:17

да пущай берут с собой гибддшников, делов то :))

телезритель
3 авг 2011 в 18:49

На воде должен быть порядок,но без драконовских мер и фанатизма.

ОТВЕТИТЬ
Мишаня
3 авг 2011 в 23:11

Даешь блатные номера на лодки...
Триколоры-непроверяйки под стекло...
ну и самым модным мигалку и кряколки

4 авг 2011 в 07:15

Дай этим друзьям права и будут окучивать исключительно рыбаков.Эти никуда не убегают. А малолетки на мощных гидроциклах им недоступны, также будут недоступны нарушители на больших современных катерах типа как машины с мигалками. И погони на пляжах пойдут по головам купающихся. Необходим в каждом водномоторном клубе вахтенный журнал, где отмечаеся отход,приход количество человек наборту, за жизни которых отвечает рулевой.

roman001
4 авг 2011 в 08:09

Более того, ответственность за нарушение правил вождения транспорта на воде должна быть строже нарушения ПДД. Т.к. последствия от них гораздо тяжелее. Ведь за секунды потери сознания человек может утонуть.

Андрей
4 авг 2011 в 10:06

Так ведь сотрудники УВД на транспорте и так выходят с ГИМСами в совместные наряды. Где кончаются полномочия ГИМС, начинаются полномочия УВД на транспорте. Дело в том, что права ГИМСов распространяются только на маломерные суда, а суда большего водоизмещения и мощности двигателя они проверять не имеют права. Так что лукавит Подуздиков. Проблема том, что неподконтрольные суда - это всё вотчина власть и деньги имущих и он туда руки совать не собирается, а то откусят по самую шею.

Ответ Подуздикову
4 авг 2011 в 11:37

Уважаемый господин Подуздиков!Вам не хватает полномочий?А они Вам нужны? Например, когда в элитном яхт клубе "АкваЛэнд" или на полузаконном "причале" в "Изумрудном"(г. Бердск) и навигацию начинают еще в мае, неужели Ваши инспектора не могут прекратить этот разгул? Могут. Но не хотят, потому что боятся богатых судовладельцев.Рыбаков на "Прогрессах" и "Амурах" шмонают по 2 раза в сутки,а вот тех,кто незаконно катает на "бубликах" и "бананах" публику-не трогают. Нужны для этого полномочия? Нет. За гидроциклами вообще нет никакого контроля-а от них ГАРАНТИРОВАННО каждый год гибнут 2-4 человека в НСО!Кто-то их регистрирует? Техосмотр они проходят? Нет!Зато на лодочных базах города и Бердска Ваши инспектора-короли!Запрещают все что хотят... Не на том пути стоит служба, господин Подуздиков!

фыек
4 авг 2011 в 13:03

Желание г-на Подузикова вполне понятно. Ведь где полномочия там и взятки

4 авг 2011 в 13:47

Вот что удивляет в нас - возмущаемся. мол будут взятки, проблемы и т.д. А просто соблюдать закон и правила никак?
Сел пьяный за руль, поймали - ГИБДД - нехорошие дяди, не взяли взятку и лишили прав - ГИБДД еще хуже. Не зарегистрировал гидроцикл или лодку - виноват ГИМС, поплыл пьяный ГИМС - злодеи.

4 авг 2011 в 15:12

Подуздикову денег не хватает, а не полномочий. Его контора и с этими полномочиями не справляется! ...