18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Запах $ в машине!

Неприятный запах в салоне автомобиля и плохо работающий кондиционер в летнюю жару — что может быть хуже? Разве что слабо греющая печка вместе с тем же неприятным запахом — в самый жуткий мороз.

5 112

Поделиться

Поделиться

Эти проблемы, как правило, являются следствием загрязнения климатической системы автомобиля. В каком автосервисе и с помощью каких средств можно быстро и эффективно очистить климатическую систему и ликвидировать неприятные запахи?

Каким бы идеальным не был ваш автомобиль, он требует постоянного обслуживания. В том числе и климатической системы. При плохо работающем кондиционере управление автомобилем становится не только некомфортным, но и небезопасным. Запотевшие стекла, жуткий затхлый запах и теплый воздух в салоне при жаре за бортом отвлекают водителя и могут привести к непоправимым последствиям.

Проблема в том, что испаритель кондиционера, впрочем, как и вся климатическая система автомобиля, со временем загрязняется. Образуются бактерии, плесень, споры грибков, которые крайне негативно влияют на состояние здоровья водителя и пассажиров. Таким образом, кондиционер, изначально предназначенный для комфорта людей, находящихся в салоне автомобиля, в случае загрязнения наносит вред их здоровью.

Немаловажный фактор — запах в салоне. Не секрет, что, не успев сесть в некоторые машины, из них сразу хочется выйти — настолько неприятен запах! Сногсшибательный аромат, который автомобилисты окрестили как «запах грязных носков» в салоне, — также следствие загрязнения климатической системы автомобиля.

Ликвидировать запахи и эффективно очистить систему климат-контроля в салоне автомобиля помогут уникальные средства автохимии американской компании BG Products, Inc., эксклюзивным дистрибьютором которой на территории Сибири и Дальнего Востока является ООО «Автомаркет».

Поделиться

Прежде всего, это средство для очистки кондиционера BG Frigi-Clean (BG 709). Это чистящий раствор, который быстро и качественно удаляет неприятные запахи, бактерии, плесень, споры, грибок, пыль, тополиный пух, никотиновые отложения и другой мусор с испарителя системы кондиционирования. BG 709 восстанавливает эффективность работы системы охлаждения, понижая вероятность возникновения простудных заболеваний и аллергических реакций.

Между тем, дезодорант системы кондиционирования BG Frigi-Fresh (BG 708) мгновенно удаляет грязный и затхлый воздух из системы воздушного кондиционирования автомобиля. BG 708 не только убивает плесень и другие пахнущие микроорганизмы в системе испарения, но и поддерживает чистый и свежий воздух в салоне машины. По мнению американцев, он создает «аромат новых долларов», который отлично поднимает настроение всем — и водителю, и пассажирам!

Однако работу со средствами BG можно доверить только специально обученному персоналу на авторизованном автосервисе. Мастерам, которые прошли специальное обучение по обслуживанию автомобилей с использованием продуктов BG. Ведь это — профессиональная автохимия, поставляемая напрямую с завода из США, работать с которой следует при соблюдении всех технических требований.

Таким авторизованным автосервисом в Новосибирске является сеть торгово-сервисных центров «Резиновая подкова».

Процесс очистки в ТСЦ «Резиновая подкова» выполняется в два этапа и не требует разборки системы климат-контроля.

1 этап

Поделиться



Очистка кондиционера чистящим средством BG Frigi-Clean for automotive A/C evaporators № 709

В результате быстро и эффективно удаляются неприятные запахи, бактерии, плесень, споры, грибок, дорожная пыль, никотиновые отложения и мусор с испарителя системы кондиционирования. Восстанавливается эффективность работы системы охлаждения, снижается вероятность возникновения простудных заболеваний, аллергических реакций, астмы.

2 этап


Уничтожение микробов и удаление грязного и затхлого воздуха из системы воздушного кондиционирования автомобиля дезодорантом системы кондиционирования BG Frigi-Fresh № 708

Средство удаляет грязный и затхлый воздух из системы воздушного кондиционирования автомобиля. Убивает плесень и другие пахнущие микроорганизмы. Вы получаете в салоне автомобиля чистый и свежий воздух. После комплексной очистки испарителя кондиционера вас ждет прохлада в салоне, свежесть и отсутствие неприятных запахов.

Поделиться

Специалисты автосервисов «Резиновой подковы» напоминают, что процедуру очистки климатической системы следует проходить не менее одного раза в год!

В настоящее время в Новосибирске для вашего комфорта и удобства работают 5 специализированных автосервисов комплексного обслуживания автомобилей компании «Резиновая подкова».

Напомним, что специалисты сервисных центров «Резиновая подкова» и компания «Автомаркет» на протяжении долгих лет являются надежными партнерами, что способствует полному соблюдению всех требований при работе с продукцией BG. В результате сеть торгово-сервисных центров «Резиновая подкова» зарекомендовала себя как авторизованный центр, оказывающий услуги исключительного качества с помощью комплексной очистки испарителей автомобильных кондиционеров препаратами BG.

Наши адреса:


ООО «Автомаркет»:

f9cef75d7efabf3bfc0d9325a039854806d0db90_180.jpg

Поделиться

тел.: (383) 212-09-80; 212-09-81.

Адрес: ул. Большевистская, 131, корпус 4.

www.sks-avto.ru

ТСЦ «Резиновая подкова»:

133df56cbf25f9c25b354227698f0ec40498362b_180.jpg

телефон единой справочной: (383) 230-40-30.

Адреса автоцентров:

ул. Фрунзе, 55;

ул. Объединения, 34;

ул. Никитина, 114;

ул. Троллейная, 130а;

ул. Демакова, 23/5.

www.r-podkova.ru

f491bd5609717b23407ae1a9e5d559fd017c7964_400.jpg

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...