На Бердском шоссе «Ниссан» выбросило в лес (фото)

Поделиться

1 июля около 8 часов вечера в Новосибирске на Бердском шоссе в районе пересечения с ул. Русской произошло ДТП с участием трех автомобилей.

По словам очевидцев и данным видео в момент эвакуации авто, седан Nissan Cefiro двигался в сторону перекрестка с улицей Русской, когда его предположительно «подрезала» «ГАЗель». В результате резкого маневра Nissan Cefiro столкнулся со следовавшим в попутном направлении внедорожником Nissan Murano и от удара вылетел с проезжей части. Затем дважды перевернулся и застрял среди деревьев примыкающей к дороге лесополосы. Тем временем Nissan Murano столкнулся с ехавшим в попутном направлении универсалом Skoda Fabia.

Поделиться

Несмотря на то что на место происшествия прибыл экипаж скорой помощи, отделавшийся ушибами водитель Nissan Murano решил не ездить в больницу и активно участвовал в эвакуации авто с места ДТП. По оценкам очевидцев, в момент аварии автомобили двигались со скоростью потока, которая составляла 80–100 км/ч. При этом дорожное покрытие было сухим.

Авария не попала в ежедневную сводку ГИБДД дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, официальное заключение по данному случаю получить не удалось. В пресс-службе ГИБДД Новосибирска не смогли прокомментировать вопрос.

НГС.НОВОСТИ

Фото drom.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2