NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

747мм 97%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт «Вперед, в будущее с нами!» (фоторепортаж)

«Вперед, в будущее с нами!» (фоторепортаж)

«Сибтрансавто-Новосибирск» уже по традиции разыграла среди новосибирцев и гостей города Chevrolet Spark

В последнее воскресенье июня Новосибирск ярко и весело отмечал свой 118-й день рождения, а компания «Сибтрансавто-Новосибирск», официальный дилер General Motors в нашем городе, в рамках автомобильной выставки Сибирской ассоциации автомобильных дилеров (СААД) дарила горожанам чудесные подарки, главным из которых являлся белоснежный Chevrolet Spark.

Справка: ООО «Сибтрансавто-Новосибирск» на сегодняшний день является крупнейшим региональным дилером GM, обеспечивающим массовые продажи автомобилей, качественный сервис и обслуживание. В Новосибирске корпорация General Motors представлена широким модельным рядом автомобилей мировых брендов Chevrolet, Opel, Hummer.

Получить новенький Chevrolet Spark мог каждый клиент «Сибтрансавто-Новосибирск», который в период с 15 февраля 2011 года по 26 июня 2011 года включительно приобрел любой автомобиль в автосалоне компании.
При покупке, как заведено (ведь лотерея проводится уже в четвертый раз), всем клиентам выдавались лотерейные билеты с индивидуальными номерами. В день розыгрыша каждый участник лотереи обязан был зарегистрироваться…
…и сбросить в лототрон отрывной купон от лотерейного билета (предварительно скрепленный степлером, чтобы не было видно цифр). Кстати, при регистрации всем предлагалось вытянуть еще и билет на отдельный розыгрыш поощрительных призов.
Так что шансов на выигрыш было немало, и, что немаловажно, они были равны. Поэтому, несмотря на развернувшуюся на площади Свердлова богатую экспозицию автомобилей Сибирской ассоциации автомобильных дилеров…
…участники лотереи — более 500 человек, среди которых было немало гостей города, — предпочитали держаться поближе к сцене «Сибтрансавто-Новосибирск», с нетерпением ожидая официального начала праздника и, конечно же, праздничной лотереи!
«Развлекательная программа не давала заскучать тем, кто приехал заранее — дабы стать первыми в длинной очереди желающих отправиться домой на «свежевыигранном» Chevrolet Spark.
Открылся праздник под воодушевляющим названием «Вперед в будущее с нами!» появлением на сцене Севы Мокина — бессменного ведущего розыгрышей автомобилей от «Сибтрансавто-Новосибирск».
Именно он завершил официальные мероприятия выбором тиражной комиссии. Помимо «официальных лиц» — руководителей журналов «Автосоюз» и Status и представителя ЗАО «Райффайзенбанк», «наблюдателем» за проведением розыгрыша мог стать любой желающий.
Но главной лотерее пока не время, прежде необходимо порадовать собравшихся многочисленными призами от друзей «Сибтрансавто-Новосибирск». В «разогревающей» викторине с удовольствием участвовали, как говорится, «и стар, и млад».
За знания о первом предприятии Адама Опеля, толкование логотипа ЗАО «Райффайзенбанк» и осведомленность о том, какие автомобили можно приобрести в «Сибтрансавто-Новосибирск» по программе государственного субсидирования процентной ставки…
…дарились многочисленные призы: футболки и кепки с логотипами брендов автомобилей, чьим дилером является ООО «Сибтрансавто-Новосибирск, последние выпуски журнала «Автосоюз» и сувениры от ЗАО «Райффайзенбанк»…
…например, очаровательная свинья-копилка фирменного желтого цвета! Подарки, раздававшиеся щедрой рукой Севы Мокина, «зажигали» улыбки гостей праздника и «разжигали» азарт у собравшихся, ведь до главной лотереи оставалось все меньше времени.
Но клиентам «Сибтрансавто-Новосибирск» пришлось еще немного «потомиться». Впрочем, ожидание оказалось не в тягость, ведь на очереди был розыгрыш поощрительных призов.
По сложившейся традиции, счастливые билетики вытягиваются детской ручкой. Поэтому на сцену пригласили немного смущавшуюся малышку.
С ответственной ролью девчушка справилась «на отлично», одарив сертификатами на техобслуживание в сервисном центре «Сибтрансавто-Новосибирск» на сумму 1000 рублей еще нескольких гостей праздника.
А Сева Мокин внимательно следил за совпадением номеров на билетах победителей с выбранными из лототрона выигрышными билетиками, передавая их тиражной комиссии, и отправлял счастливчиков регистрировать сертификаты.
Сертификаты на техобслуживание закончились, а призы остались… Что делать? Конечно же, устраивать дополнительную викторину! В этот раз вопросы оказались посложнее, но и поинтереснее.
Вот вы знаете, каким образом НАСА страховало жизнь лунных астронавтов, если страховые компании отказались это делать? А какой известный режиссер может похвастаться самым дорогим страховым полисом в мире?
Тот, кто догадывался, становился обладателем подарков от самой компании «Сибтрансавто-Новосибирск», ее друзей — ОАО «Сбербанк России» и лизинговой кампании ЗАО «Европлан», и от партнеров акции «Вперед в будущее с нами!» — ОСАО «Ингосстрах» и ЗАО «Райффайзенбанк».
И вот, наконец, настал волнующий момент! На сцену подняли второй лототрон с надписью «Главный приз», и внезапно у сцены «Сибтрансавто-Новосибирск» наступила тишина.
Судьба ценного приза теперь — в руках бойкого мальчугана (вы ведь не забыли, что счастье приносит именно детская ручка?). Ребенок вытащил выигрышный билет…
…и вот номер победителя — 083! Именно он сегодня стал счастливым обладателем белоснежного Chevrolet Spark, поблескивающего глянцем краски неподалеку от сцены.
Прошло несколько минут после объявления номера, а на сцене никто так и не появился… Искать счастливчика Сева Мокин предложил всем собравшимся.
Но помощь не потребовалась. «Вот он несется, глазам своим не верит», — улыбается ведущий, глядя на проталкивающегося сквозь толпу радостного мужчину.
Оказалось, Дмитрий совершенно не ожидал своей победы и стоял поодаль от шумного праздника. Услышав же объявление своего номера в микрофон, несколько минут не мог прийти в себя от неожиданности, удивления и, конечно, счастья!
Но эмоции — эмоциями, а дело — делом: выигрышный билет тут же был передан тиражной комиссии для проверки его подлинности. Естественно, все было в порядке, и ключи от выигранного Chevrolet Spark…
…торжественно вручил его новому хозяину Михаил Желтоножко — старший бренд- менеджер отдела продаж «Опель». Вот так, приобретя совсем недавно в автосалоне «Сибтрансавто-Новосибирск» Opel Astra, Дмитрий стал счастливым обладателем еще одного автомобиля!
Победителю вручили подарки и многочисленные друзья компании. К примеру, памятный приз — цифровую фоторамку — подарил ЗАО «Райффайзенбанк», а от ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирске Дмитрий получил сертификат на полис каско на выигранный автомобиль.
Розыгрыш утешительных призов — сертификатов на прохождение очередного ТО в сервисном центре «Сибтрансавто-Новосибирск» — порадовал тех, кому удача сегодня улыбнулась не так широко.
«Я в шоке, — признался Дмитрий. — Даже не знаю, что сказать. Выиграть хотел, конечно, — как и все здесь — но совершенно этого не ожидал. Оказывается, и правда — победить может каждый! Спасибо, «Сибтрансавто-Новосибирск»!».
Автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск»:

г. Новосибирск, ул. Петухова, 17;

тел./факс: (383) 325-33-33;

e-mail: sta@sibgm.ru;
www.sibgm.ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления