29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

На ул. Котовского нанесли кривую дорожную разметку (фото)

Поделиться

Поделиться

ГИБДД Новосибирска выявила факт неправильного нанесения дорожной разметки на улице Котовского.

На подрядчика (ООО «Зебра»), выполнявшего данный вид работ, составлен административный протокол с предписанием устранить неполадки, сообщили в пресс-службе ГИБДД НСО.

Кривая сплошная появилась на улице Котовского около недели назад. Обеспокоенные водители обратились в ГИБДД, и в ночь с 17 на 18 июня этот участок дороги покрыли темной краской. В выходные нанесли новую, ровную, разметку.

«Нанесение дорожной разметки в несоответствии с нормативами сужает одну из полос движения», — пояснила специалист по связям с общественностью ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова. Автомобилям приходится перемещаться на часть соседней полосы, соответственно повышается риск столкновения, добавляют в ГИБДД. На данном участке нарушение было выявлено своевременно, поэтому ничего серьезного не произошло. На момент публикации получить ответ мэрии на запрос по данной ситуации не удалось.

Справка: В январе 2011 года ООО «Зебра» стало единственной подрядной организацией, принимавшей участие в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта «Нанесение линий горизонтальной дорожной разметки на дорогах города Новосибирска». Цена контракта составила 7 975 500 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter