«Жигули» из Новосибирска разбились на трассе Пермь – Екатеринбург (фото)

Поделиться

На трассе Пермь – Екатеринбург разбились «Жигули», зарегистрированные в Новосибирске, в автомобиле погибло два человека, еще одна девушка в больнице.

Как сообщает ГИБДД Свердловской области, 6 июня в крупной аварии на трассе Пермь – Екатеринбург столкнулись сразу 4 автомобиля. Первым на полосу выехал новосибирский ВАЗ-21013 — водитель совершал обгон, но столкнулся на встречной полосе с грузовиком Isuzu и ВАЗ-2115, который ехал за грузовиком. От удара ВАЗ-2115 развернуло и вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем DAF, а грузовик Isuzu завалился в кювет.

Все 4 машины зарегистрированы в разных городах: ВАЗ-21013 в Новосибирске, ВАЗ-2115 – в Екатеринбурге, Isuzu — в Челябинске, а DAF — в Муроме.

Поделиться

Водитель ВАЗ-21013 1986 г.р. и его пассажирка 1963 г.р., сидевшая на заднем сиденье, погибли, девушка 1986 г.р., сидевшая на переднем сиденье, госпитализирована.

Травмы также получили водитель и пассажирка Isuzu и пассажир ВАЗ-2115.

Во время разбора дорожно-транспортного происшествия и работы следователей на трассе образовались огромные пробки в обе стороны.

НГС.НОВОСТИ

Фото ugibddso.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2