21 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профессиональный сервис BMW

В Новосибирске владельцы автомобилей BMW могут рассчитывать на настоящий немецкий сервис.

3 047

Поделиться

Поделиться

Автомобили марки BMW во всем мире признаны как одно из лучших достижений современной автомобильной промышленности. Владельцы этих автомобилей привыкли ко всему самому лучшему, в том числе и к лучшему обслуживанию своего «железного друга». В Новосибирске такое обслуживание можно получить в автоцентре «Бавария Моторс», где к каждому автомобилю подходят с истинно немецким педантизмом и качеством.

Поделиться

«Бавария Моторс» — это сочетание опыта, вооруженного новейшими техническими средствами. Коллектив автоцентра имеет более чем 7-летний опыт работы с автомобилями марки BMW. А профессиональные диагностические сканеры BMW GT1 и BMW OPS позволяют диагностировать все модели до 2011 года выпуска. Регулировка углов установки колес (развал-схождение) производится на оборудовании последнего поколения HUNTER 3D.

Поделиться

Конечно, сервисных центров, станций техобслуживания в городе очень много. Свои услуги в этой области предлагают как народные умельцы в гаражах и небольших боксах, так и уже успевшие завоевать репутацию солидные автоцентры. Причем на этом рынке громкое имя и сверкающие ряды дорогостоящего сервисного оборудования еще не гарантируют качество результата. А BMW, как и любой другой современный автомобиль, — продукт высокой инженерно-технической мысли, и доверить его обслуживание или ремонт лучше специалистам, которые на этой марке «собаку съели».

Поделиться

К слову сказать, специалисты «Бавария Моторс» могут не только до винтика разобрать и собрать обратно любой автомобиль BMW, но и проделать подобную операцию с творением любого другого автопроизводителя. В перечень работ автоцентра входят как диагностические, так и ремонтные работы: электронные системы и электрооборудование, двигатель, ходовая часть, замена расходных материалов, ремонт и заправка кондиционеров, промывка форсунок инжекторных двигателей на ультразвуковом оборудовании.

Поделиться

При автоцентре работает магазин автозапчастей, так что можно не бегать по городу в поисках какой-либо детали, а купить все на месте. Кроме того, «Бавария Моторс» предлагает широкую линейку материалов для тюнинга автомобилей BMW: аэродинамические обвесы, спойлеры, дефлекторы окон, насадки на выхлопные трубы, накладки на педали, коврики — все, чтобы сделать ваш автомобиль уникальным. Здесь же адаптируют к европейским стандартам автомобили, привезенные из США, а для комфортной эксплуатации в условиях сибирской зимы поставят предпусковые подогреватели.

Поделиться

Деятельность по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей относится к сфере услуг. А этот сегмент, как известно, очень чутко реагирует не только на конечный результат, но и на качество сервиса. Не забыли в «Баварии Моторс» и об отношении к людям. В клиентской зоне можно удобно расположиться перед телевизором или воспользоваться беспроводным интернетом WI FI, выпить чашечку кофе и с комфортом дождаться свой автомобиль. И ждать придется не очень долго. Одновременно в автоцентре может обслуживаться до 6 автомобилей, которые, кстати, перед въездом в ремонтную зону проходят технологическую мойку. Так что автомобиль вы примете не только отремонтированным, но и чистым. Стоимость нормо-часа в «Баварии Моторс» составляет 900 рублей, что на сегодняшний день является самым доступным обслуживанием автомобилей BMW в Новосибирске.

Поделиться

Подробности на сайте http://bmw54.ru/.


Наш адрес:

г. Новосибирск, ул. Ползунова, 1.

Тел.: (383) 331-25-24, 284-84-85,

e-mail: info@bmw54.ru,

e-mail: bmw-54@yandex.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...