NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

3 м/c,

зап.

754мм 36%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,72
EUR 100,68
Реклама
Дороги и транспорт Владельцы АЗС отрицают дефицит бензина

Владельцы АЗС отрицают дефицит бензина

Владельцы АЗС заявляют об отсутствии дефицита топлива в Новосибирске.

«Бензин в наличии есть. Из-за отсутствия информации у бизнес-сообщества сложилось ощущение дефицита», — сообщил директор сети АЗС «Трансервис» Александр Бойко, комментируя резкое повышение цен на популярные марки бензина на ряде новосибирских АЗС.

По его оценке, за последние три дня новосибирские продавцы топлива столкнулись с «ажиотажным спросом» в связи с ситуацией на Алтае, где действительно наблюдаются перебои с поставками топлива на заправки.

«Сейчас всех интересует, почему на некоторых АЗС подняли цены до 24 руб., 25 руб. за литр (АИ-92)», — говорит председатель совета директоров ГК АЗС «Синтез» Геннадий Панкеев. По его мнению, продавцы топлива «начинают нервничать» и повышать цены, так как привыкли работать, имея многодневные запасы топлива, которые в условиях ажиотажного спроса расходуются гораздо быстрее.

Согласен с коллегами и директор сети АЗС «Хорос» Сергей Фабричный. «Бензин в городе есть, дефицита никакого нет. Это просто искусственно созданный ажиотаж. В ближайшее время дефицита тоже не предусматривается», — заявил Фабричный.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления