21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Мотоцикл и скутер попали в аварии: погибла пассажирка

Поделиться

Поделиться

За сутки 13 апреля в Новосибирске произошли две первые в этом году аварии с участием мотоцикла и скутера, причем в одной из них погибла девушка.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Новосибирска, около 20:50 на пересечении Гусинобродского шоссе и ул. Волочаевской столкнулись мотоцикл Kawasaki (водитель 1990 г.р.), двигавшийся по Гусинобродскому шоссе со стороны ул. Доватора, и автомобиль Ford Fusion (водитель 1962 г.р.), который ехал по Гусинобродскому шоссе со стороны ул. Коминтерна в сторону Доватора, совершая левый поворот на ул. Волочаевская.

Поделиться

В столкновении погибла пассажирка 1992 г.р., на ней в момент столкновения не было шлема. Водитель мотоцикла оказался в больнице с открытым переломом основания черепа и закрытым переломом ребер.

Ранее в этот же день, в 14:50, водитель 1995 г.р., двигаясь на скутере Honda Today по ул. Выборной со стороны ул. Вилюйской в сторону ул. Кирова, напротив дома № 89/4 по ул. Выборной столкнулся со стоявшим автомобилем Ford Fusion. Водитель, которому только через несколько дней исполнится 16 лет, был госпитализирован с переломом большеберцовой кости.

По данным пресс-службы ГИБДД Новосибирска, в обоих случаях транспорт был без регистрационных знаков, а водители не имели документов на право управления транспортным средством.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ГИБДД Новосибирска (1), gibddnso.ru (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter