22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирские дороги пережили зиму с меньшими потерями

Поделиться

Дорожные службы Новосибирска нашли на весенних дорогах меньше разрушений, чем в прошлом году.

«В этом году так называемый ямочный ремонт будет в меньшем объеме в связи с тем, что в прошлом году нам удалось выполнить большие объемы капитального ремонта», — сообщил сегодня начальник ГУБО мэрии Новосибирска Валерий Жарков, добавив, что в этом году на дорогах с наступлением весны обнаружилось «гораздо меньше разрушений».

По его словам, планово-предупредительный (или ямочный) ремонт дорог начнется в городе, как только позволят погодные условия. На его проведение мэрия выделяет 39,5 млн руб.

Также в 2011 году в Новосибирске будут капитально отремонтированы дороги на 92 участках улиц. Капитальный ремонт дорог «будет проводиться в 4 очереди: начиная с середины мая будут отремонтированы 16 объектов, в июне — 30 объектов, в июле — 25 объектов и до 30 августа — еще 21 объект», — отчитался Жарков.

На капремонт дорог Новосибирска мэрия планирует потратить, с учетом всех бюджетных поступлений, 641 млн руб. По итогам проведенных конкурсов подрядчиками по капремонту дорог стали компании «Фэцит», «Дорсиб+» и «Новосибирскавтодор».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter