28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Выручка общественного транспорта выросла на 19 %

Поделиться

Размер выручки пассажирского транспорта в Новосибирске вырос на 19 % с начала года, сообщил сегодня, 29 марта, начальник управления пассажирских перевозок мэрии города Валерий Новоселов.

Как сообщил Валерий Новоселов, несмотря на то что с начала года объем перевозок на общественном транспорте снизился на 11 %, выручка в этой области в среднем выросла на 19 %. По словам Новоселова, снижение пассажиропотока было связано с погодными условиями и январскими каникулами, а сейчас он стабильно увеличивается.

По данным начальника Новосибирского метрополитена Владимира Кошкина, в метро пассажиропоток с начала года увеличился на 6 %. За январь-март 2011 года, рассказал Кошкин, метрополитен должен получить на 50 млн рублей (45 млн рублей за счет новых тарифов, 5 млн из-за роста пассажиропотока) больше, чем за тот же период прошлого года.

Начальник Горэлектротранспорта Александр Штумпф сообщил, что рост доходов на его предприятии по завершении первого квартала составит 20,8 % (14 млн рублей).

«Эти три месяца мы выплачиваем в установленные сроки заработную плату, выплачиваем налоги и уже приступили к тем мероприятиям, которые были запланированы исходя из повышения тарифов», — перечислил он результаты роста доходов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку