23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

«Толмачёво» добился разрешения на оружие для своих сотрудников

Поделиться

Линейный отдел внутренних дел в аэропорту «Толмачёво» выдал разрешение на хранение и использование оружия и боеприпасов к нему службе авиационной безопасности ОАО «Аэропорт Толмачево».

Как пояснили в пресс-службе аэропорта, ЛОВД исполнил решение суда Новосибирской области от 22 апреля 2010 года по иску «Толмачёво» о признании недействительным отказа ЛОВД в выдаче разрешения на хранение, использование служебного оружия и патронов к нему службе авиационной безопасности аэропорта.

Новосибирский арбитраж признал отказ ЛОВД недействительным 22 апреля 2010 года. ЛОВД в течение года обжаловал решение в 7-м Арбитражном апелляционном суде и в Федеральном арбитражном суде Западно-Сибирского округа, однако обе инстанции подтвердили правильность решения суда первой инстанции и оставили жалобу ЛОВД без удовлетворения.

«Победа в судебном разбирательстве стала настоящим судебным прецедентом, ведь до этого ни одному аэропорту не удавалось отстоять право на хранение и использование оружия службой авиационной безопасности», — отмечается в сообщении пресс-службы «Толмачёво».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter