18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

12230
19 ноя 2010 в 13:11

А я бы, на месте владельцев автобусов и газелей, поставил все свои автобусы на время этой операции "Автобус", втал бы весь город, и сразу же бы прекратили весь этот цирк со снятием номеров. Да Я ЗА ЭТО!!!Люди опоздали на работу. Померзли.А таксисты $$$

ОТВЕТИТЬ
Клава
19 ноя 2010 в 13:32

Неужто работать начали чиновники?! Это хорошо!

ОТВЕТИТЬ
чертенок
19 ноя 2010 в 13:35

я сегодня ехала на маршрутке 1128, посадочных не было свободных, стояли, да еще и на остановках подсаживал. Ничего им не надо, только деньги. На замечания отвечают6 "упите свой авто"

Олеся
19 ноя 2010 в 13:36

Люди! Вы немного не о том говорите!Менять нужно не водителей(гонщики и неадекваты хватает есть и среди простых водителей)менять нужно саму систему!Пока транспорт будет в частных руках всё так и будет.Ну а водители становятся....... отпущения!Водитель курит в кабине?Да курит потому что нервы сдают! Те кто пишут сядьте и попробуйте хоть день отработать заработайте план,бензин и ещё домой что нибудь принести нужно.Те кто столкнулся с тем что происходит сейчас в этой профессии не напишут почему водители гоняют,курят,разговаривают по телефону и т.д.А вы пожалуйтесь на мэрию:почему они распродают весь транспорт? Что никак?Конечно проще на водителя- мэрия с ним разберётся!!

ОТВЕТИТЬ
Хорек
19 ноя 2010 в 13:58

Остальные 1500 избежали наказания не выйхав на линию!

возмущена!!!!!!!
19 ноя 2010 в 13:58

ДА что же это делается!!!!!!!!! Почему надо было дождаться, чтобы двое малолетних детей остались без самого бизкого человека - МАТЕРИ!!!!!!!! Чтобы кто-то остался без матери, бабушки, жены..... А только потом проверки!!!!!!!! отношение властей к нам, людям, скотское!!!!!

Gn
19 ноя 2010 в 14:17

Мало и плохо проверяете!. Мне на днях пришлось проехаться на маршрутке 1122 на переднем сидении рядом с водителем. Он мне так:"Ремешок накиньте". Я то только за, но найти вторую часть ремешка с замком не удалось, ее просто нет. Вместо ремня безопасности висит обманка для ГАИ. А водила еще на меня косо смотрит, мол чего ремешок не держу.

ОТВЕТИТЬ
fotovasia
19 ноя 2010 в 14:23

Бабушка говорила:"Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт!"
А вернули ли хоть один автобус в исходное состояние с перегородкой водителя переставленной без согласований в части изменения конструкции транспортного средства,позволяющего превратить одноместную кабину водителя в гостеприимный приют для собутыльников и кондукторов?
А деревянные палочки вместо мягких сидений на пассажирских креслах трамваев 13го маршрута - из той же "оперы"?
Любой героизм прикрывает чью то прежнюю дурь,и правильно сказано выше что цифра 150 говорит сама за себя...
А ЗАПУСТИЛ ЛИ ШТЕЛЬМАХ СТОЛЬКО ЖЕ ИСПРАВНЫХ ВЗАМЕН?
И все комментарии лишь малая часть невнимания к людям...

ОТВЕТИТЬ
светлана
19 ноя 2010 в 14:26

Интересную ситуацию наблюдала вчера, когда пассажирка маршрутки возмущалась, что за 20 рублей!!!она должна ехать по маршруту в пробке, а не окольными путями. Почему никого не возмущает , как у нас ездит личный автотранспорт, как они врезаются в остановки общественного транспорта, сбивают людей на тратуарах. Почему контроль только ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА!!! Почему никто не штрафует пешеходов, которым нетерпется перейти дорогу под красный свет и в не зоны пешеходного перехода.

ОТВЕТИТЬ
19 ноя 2010 в 14:36

сравниваю наш городской транспорт с Минским. гортранспорт в принципе не может быть убыточным, разве что будут ездить ниже себестоимости, а нам это не грозит, у нас проезд процентов 300 где-то. вывод: в транспорт никто ничего не вкладывает только выкачивают. причем, такими объемами, чтобы оставить в обороте самый минимум средств - без которого нельзя просто.
кстати, в Казахстане тоже гортранспорт частный. Но ездят они на корейцах довольно новых и проезд на наши деньги от 6 до 10 рублей. И вообще все гораздо приличнее...
Возникает вопрос: это кто ж у нас жадный такой, и ему все мало?

ОТВЕТИТЬ
159
19 ноя 2010 в 14:57

1202 всегда битком и никому ничего

Korvus
19 ноя 2010 в 19:10

А маршрут 1202 вообще - героический! Чего стоит только поездка по ул.Коминтерна в зимнее время. Всегда удивляешься, как водители умудряются разъехаться на этой улице с встречным транспортом без проишествий. Мэрия, вместо того, чтобы делать показушные жесты, расширила бы проезжую часть ул.Коминтерна до приемлимых размеров. Тогда благодарность местных жителей не имела бы границ!

premium1
19 ноя 2010 в 22:00

Нужно нам ВСЕМ выйти на улицы (по разным), как это делают в Англии, Франции и прочих не ленивых странах.

Айяйяй
20 ноя 2010 в 02:15

У нас власти с населением справиться не могут! Ездят стоя в маршрутках- еще и обосновывают это! Ну нельзя стоя ехать!!! Это опасно!!! Не для Штельмаха- ДЛЯ ТЕБЯ!!!!

елена
20 ноя 2010 в 10:26

новых маршруток в город и все водители будут беречь технику. не будут лихачить и курить в салонах

21 ноя 2010 в 17:01

Большинство водителей маршруток - с алкогольной или наркотической зависимостью, подавляющее большинство "в долгах как в шелках" остальные временно (стажёры либо лишенцы). Даже в таком контингенте острая конкуренция не только за хороший маршрут, но и внутри одного маршрута (тут вам и колёса открученные, которые враз по три отлетают) .
Говорю, что знаю - есть десяток таких водителей знакомых -все имеют зависимости и все поголовно в долгах.
Так-что лучше не станет - как говориться "если вас насилуют - расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие"