ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

26 мар 2010 в 12:24

Ребята вы не видили Советское шоссе, кто там ездит меня поймет. Г-н чиновник вы на вертолете передвигаетесь ? вчера с ВАСХНИЛа до гор. аэропорта прокатился........... дорог нормальных вообще не осталось одни калдобины зимой там хоть снег набивался и ездить можно теперь там вода и судить о глубине ямы как то не охото. Скоро вы, г-н чиновник, предложите в городе снять оставшийся асфальт и переработать его в мелкий щебень и посыпать земляные дороги. И поверьте я лично не удивлюсь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2010 в 12:25

Ага. Конечно весна не разрушит дороги. За нее всю работу сделала зима.
)

Дмитрий 642
26 мар 2010 в 12:31

Это что за бред!!!!!!!!!!!!! Господи кого мы выбираем на этих выборах!!!!!!!!!!!!! Я Реально в шоке, ни одного живого места нет по трассам, не говоря о дворах! Господин депутат! Где наши оплаченные деньги, в виде Тра.Налога? Где, Отчитьайтесь перед изберателями и налогоплательщиками!!!!

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2010 в 12:35

"Никаких ... разрушений дорог области таяние снегов и предстоящий паводок принести не должны"
Ключевое слово здесь "не должны". А так уже асфальт быстрее снега тает.

ОТВЕТИТЬ
Маpия
26 мар 2010 в 12:37

Как быть с ямами не в швах и трещинах, а на ровном мете?

как быть просто с огромными ямами на Южной площади?

ОТВЕТИТЬ
Ст12345
26 мар 2010 в 12:38

Ага, езжу постоянно по кирова, думал плохая дорога, вчера проехал по фрунзе... Как я заблуждался, на Кирова отличная дорога!!! Мы, видимо, в разных мирах живем с депутатами, либо машины у них на воздушных подушках и шторки на окнах....

polpot
26 мар 2010 в 12:41

Улица Российская в Академе, если это разрушает не таяние снега, то получается, что Ваши коллеги так строят, что дороги после зимы в принципе нет.

ОТВЕТИТЬ
dtm
26 мар 2010 в 12:41

дороги ужасные просто, яма на яме, во дворы вобще лучше не соваться, машина постоянно просится обратно в японию :)

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2010 в 12:46

Весне уже и разрушать ничего не осталось, все разрушено напрочь:) Г-н Барсуков, очнитесь из зимней спячки и делайте уже что-нибудь с дорогами этими.
На днях кто то на НГСе смеялся над джипами в городе, что мол, джипы не для города, ахха...теперь джиповоды смеются над пузотерами:) А вообще, не смешно все это.

ВодительT
26 мар 2010 в 12:46

Человек совсем не владеет информацией. Дороги все просто в отвратительном состоянии. Ремонт дорог делается отвратительно, не придерживаются технологий. Ну и конечно, воруют!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр Анатольевич
26 мар 2010 в 12:48

Сказал, авось народ скушает. А нет, не собираюсь я в эту информацию верить. Дороги в Новосибирске одни из самых худщих в стране. В Чите пожалуй только переплюнули. Почему так, в принципе понятно, тут комплекс проблем. И основная из них это наш климат. Понятно, что когда такие перепады температур в течении суток дорога проживет не долго, но есть и человеческий фактор. Скупость чиновников, неквалифицированные подрядчики работающие за откат, отсутствие иноваций и нововведений в технологии прокладки дороги и т.д. и т.п. Поражает отношение к людям, все знают что трава зеленая, а чиновник, разбогатевший на гос заказах, перед всеми говорит что она красная. И даже не стесняется. Докатились, называется.

ОТВЕТИТЬ
Наболело
26 мар 2010 в 12:49

Советское шоссе, 2-я Станционна, Большая, Пл Энергетиков, Пл. Труда, Н.Данченко, Забалуево, Никитина, Пролетарская, Каменская - это лиш малый список, где улицы преврались в шплошные ямы. Проще здесь написать какие боле менее нормальные.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2010 в 12:57

Господин чиновник, прокатитесь по Северному проезду, пожалуйста!!! Хотя бы на скорости 20 км/ч, неоднократные выбросы адреналина в кровь гарантированны!

ОТВЕТИТЬ
shadow
26 мар 2010 в 12:59

Вот сейчас надо сюда немцев приглашать. Опыт перенимать))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2010 в 13:01

Согласен со всеми высказавшимися, сам по этим дорогам каждый день прыгаю... Предлагаю для хоть какого-то результата писать не сюда, а на blog.kremlin.ru, чем массовее будут жалобы, тем эффективнее! и в своем комментарии на blog.kremlin.ru обязательно упомянуть сегодняшние слова депутата Новосибирского областного Совета, гендиректора ООО «Новосибирскагропромдорстрой» Александр Барсуков, и про губернатора не забыть, который "много" что сделал для граждан.

ОТВЕТИТЬ
Василий
26 мар 2010 в 13:02

Конечно проще написать какие улицы еще более менее нормальные .

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2010 в 13:03

"Никаких особо масштабных разрушений дорог области таяние снегов и предстоящий паводок принести не должны"
Правильно, разрушать уже нечего...

"Кроме того, Александр Барсуков заметил, что современные технологии укладки асфальтобетона, использование литого асфальта и других методов позволяют проводить ремонт дорог даже при отрицательных температурах, сразу ликвидируя начавшееся разрушение полотна"
Да-да, видели эти современные технологии. В начале недели на коммунальном ямища все засыпали какой-то галькой. 1 раз даже проехалась, вроде более сносно стало. Зато уже на следующий день вся эта галька оказалась вокруг дыр, и вот те те же ямы в пол метра...

ОТВЕТИТЬ
Агуша
26 мар 2010 в 13:05

Обхохотаться можно...Не разрушит?!!! Пусть многоуважаемый господин прокатится на своём авто по ул. Гоголя мимо Центрального рынка - именно в том же самом месте, где в прошлом году делали ремонт, такая ж... сейчас, что просто каждый день еду и плАчу...Стойки в феврале поменяла, чувствую, что к лету "благодаря" таким дорогам придётся ещё раз их менять...Не хотите ли проспонсировать, господин Барсуков?!!!

Киров В.
26 мар 2010 в 13:22

Снимать надо таких чиновников и наказывать. Дороги ужас!

Орех
26 мар 2010 в 13:24

В области не предвидится у него разрушений... Для меня куда важнее городские дороги, которые дорогами то уже назвать нельзя. При них бы че-нить сказал. Каждый день на работу по выборной езжу. Это ужас какой-то. Там возле педа аж асфальт под землю ушел, сегодня дыру закапывали. Я за один день три скола от встречек на стекле получил, пока ехал по этой улице. Там от каждой выбитой ямы еще длинный шлейф щебенки тянется. Да и не тока там. Машину жалко. После таких дорог подвеска долго не протянет, убивается на глазах. Вообще, конечно, печально это все. Не будет у нас нормальных дорог, пока местные власти такие.

ОТВЕТИТЬ
Как жить
26 мар 2010 в 13:28

Грустно и стыдно становиться от таких комментариев. Вопрос, зачем, успокоить или обмануть.

Андреич
26 мар 2010 в 13:32

Я больше чем уверен, что у нас хорошие дороги лишь те, по которым городские чиновники передвигаются из дома на работу и обратно. А на всех остальных можно просто ямы засыпать. И дорога уже получается не в ямах вся, а в кочках. А че! Для быдла и так сойдет! Мы платим все налоги и сборы, но ситуация не меняется и не изменится, ИМХО. Воровство кругом и мздоимство! Троллейная (от "тещиного языка" до Немировича), Титова, Немировича, Кирова, Выборная, Фрунзе... Без матов ездить нельзя! Эх...

ё12345678990
26 мар 2010 в 13:36

Новую дорогу в Толмачёво всю зиму чистили, теперь она сухая, её весна не разрушит. А в городе снег столкали на обочины, днём тает, затекает в трещины, ночью замерзает. Зато зимой мэр был доволен уборкой снега.

26 мар 2010 в 13:37

столько нытиков на НГС! ну и что с того ,что дороги немного повредились,потерпите месяцок,ремонт сделают ямочный и все будет хорошо!ведь посмотрите,скоро будет правительство НСО а не какая нибудь администрация,услуги ЖКХ подорожали всего на 25%! Страна встает с колен!а вам все какие то дороги подавай!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2010 в 13:42

Да уже просто всё разрушено. Нечему больше разрушаться. А раз нечему, то и весна не разрушит.

автолюбитель_
26 мар 2010 в 13:44

конечно не разрушатся - они уже разрушились.
проедтесь, батюшка, по дорогам г. Новосибрска.
прокатитесь от ВАСХНИЛа до ул. Петухова по Советскому шоссе...

ОТВЕТИТЬ
J4ck
26 мар 2010 в 13:48

> Так что, заключил Александр Барсуков, «масштабных разрушений я не предвижу».

Как в том анекдоте: "Похоже, хреновый я предсказатель".

Как справедливо замечают комментаторы, нормальных дорог толком и не осталось после зимы. Огромные выбоины под мостом на разъезде Иня в направлении Н-ска, которые обозначались после таяния льда - они не появятся, они уже есть. После Бердска в прошлом году долго и упорно закатывали дорогу, хотя для того, что там сделали больше подойдёт слово "намазывали" - асфальт (?) просто слез и обнажил старую-добрую разбитую дорогу :)

Даже думать не хочу, что будет дальше :)

P.S. наверное пора уже вводить ответственность за некачественную работу чиновников. Не такую как в школе, когда суровый учитель пожурит и всё дальше останется как есть, а посерьёзнее.

ОТВЕТИТЬ
asdhjk
26 мар 2010 в 13:50

прикололся что ли? пускай по Ватутина и Советскому шоссе проедет, по Петухова еще... капец...

Лань77
26 мар 2010 в 13:50

То мэр уборкой дворов был доволен, то депутат состоянием дорожного покрытия!!! Не позорились бы, во дворах рыхлого снегу по брюхо, пройти то страшно, не то чтобы проехать. Что же не быть довольными им, деньги то капают, между прочим наши денежки...Каждый год латают этот асвальт на одних и тех же местах, неужели нельзя сразу сделать на совесть? Или для властьимущих это нерентабельно? Доходы то уменьшатся...А на народ им плевать, что машины свои гробят и каждые полгода подвеску тресут. А сколько ДТП по вине этих дорог? Никто не ведет статистику. Совесть совсем потеряли. Не позорились бы такое писать. Стыдно...

26 мар 2010 в 13:59

Аж зло берёт за такие высказывания в статье.
Если товарищи из ООО «Новосибирскагропромдорстрой» не ездят по Новосибирску, хотя бы пусть все эти комментарии прочитают. Может глаза и откроются.

Сегодня в яму залетела на скорости 20 км/ч, зацепила бампер. Царапина маленькая, но всё равно обидно :(

ОТВЕТИТЬ
юла10
26 мар 2010 в 13:59

Да-да, все время про область говорят (очень выгодно блюсти там дороги, в общем весе км.-асфальтопокрытия их меньше), главное - города и села соединяйтесь! А как только в Новосибирске соединитесь на городских дорогах, думайте как выезжать снова на областные дороги ... вдруг только без брызговика останетесь, повезет. А вообще все продумано, в городе нельзя ездить больше 60 км/час, а лучше 30 км/час - под дороги...

Чебуранус
26 мар 2010 в 14:01

люди, аккурантее по улице Народная напротив дома №8 - там лужа, а в луже яма оччень солидных размеров. вчера в неё влетел, хоть и без серьёзных последствий, но приятного мало. а лучше вообще там не ездить.

ОТВЕТИТЬ
иВаси
26 мар 2010 в 14:07

Идиотизм, то есть то что на улице Ватутина практически отсутствует асфальт, это нормально?! приходится по встречке ехать что бы колёса там не оставить и ездиешь каждый раз на грани, либо лишения за двойную сплошную, либо влететь в яму и загнуть диски

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2010 в 14:08

А пока народ на форумах шумит да ходовку меняет каждый год - чиновники и предприниматели строят свои "дачки" :) а ездят они всё равно на гос.машинах ;) ну, или у них внедорожники, как у того же Штельмаха)))

ОТВЕТИТЬ
graycat
26 мар 2010 в 14:21

Было бы смешно, если не было бы так грустно! Еще только началось таяние , а уже дорог нет! А когда совсем возмется ... Ватутина - щебеночное покрытие

ОТВЕТИТЬ
DAP
26 мар 2010 в 14:28

Господин директор однако промахнулся с этой статьёй...
На каждой улице города и по трассам уже есть ямы и колеи... Достаточно почитать комментарии...

достало.
26 мар 2010 в 14:34

на кр.проспекте колея в асфальте.а домой в ч.сектор.я не смог проехать,пошел пешком.но за ,что я плочу д.налог.у меня он составляет 4т.руб.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2010 в 14:43

Зато у нас немцы учатся дороги строить.!!!!!

Milana
26 мар 2010 в 14:43

Дорог не было, нет и не будет. Лчше бы вообще молчали бы в тряпочку по этой одной из больных тем не только для автомобилистов ежедневно разбивающих на этих "дорогах" свои авто но и для пешеходов, которые вынуждены перебираться через ямы-канавы с грязью называемые у нас дорогами! Согласна с Dima_NSO, каждый день приходится пробираться по "дороге" в сторону ВАСХНИЛ, и каждый день сердце кровью обливается...жалко машину, себя, всех водителей, пешеходов...Ну да каких пор мы будем так жить?? Лучше бы они вообще это полотно в ямах которое сняли, было бы комфортнее...

ОТВЕТИТЬ
WTF
26 мар 2010 в 14:45

Дороги уже разбомблены! Эти Господа будто с другой планеты или до работы на вертолёте добираются???

Законник
26 мар 2010 в 14:46

Всё верно!!! Разрушать нечего!!! (((((((((

26 мар 2010 в 14:46

Скоро нанощебеночкой подсыпят и всё будет нормально!
Не отчаивайтесь народ! Вот будет у нас Правительство НСО скоро- оно то уж сразу все дороги приведет в порядок. Министры и президент НСО не смогут же ездить по плохим дорогам....

Work
26 мар 2010 в 14:59

в данном случае умнее было Барсукову просто промолчать..

WTF
26 мар 2010 в 15:04

У нас отличные дороги и все остальные страны нам завидуют!!!
Кстати на перекрёстке 1-ой шоссейной и выездом с Гиганта в луже таится огромнейшая яма, будьте внимательны! я вчера хоть и медленно, но так влетел в неё, что даже показалось что зубы мои ещё долго могут обойтись без колгейта! Хотя сутки до этого её не было..

Лапушка
26 мар 2010 в 15:16

Пипец...слов нет...Про какие дороги говорим? Где они?
От педа до Ключ-Камышенского сплошь художественное вождение - вензеля выписываются...

ОТВЕТИТЬ
Carisma
26 мар 2010 в 15:18

КАК ЭТО!!! В городе :ул.- никитина, ватутина, пл.кр.маркса, кирова...... и еще ТЬМА!!!-ГДЕ ЯМЫ УЖЕ С КОЛЕСО!!!!!(и глубже) дороги просто кончаются на глазах!!!!!

Фыва Йцукен
26 мар 2010 в 15:21

А я верю ему, дороги хороши и ничего им не будет от весеннего паводка. Новые технологии рулят, тут возмущаются укладкой асфальта в лужи и притоптыванием этой кучки сампогом. Это иновационный метод, понимать надо, обкатывается пока, отсюда и промашки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Колеи, для нашего удобства же, едешь как по рельсам, можно допустим посмотреть телек, это иновация в дорожном строительстве. Ямы снижают процент тяжелых ДТП и так же концентрируют внимание водителя на дороге. Протаины от нечищенного за зиму снега, повышают мастерство вождения. И всё в купе, позволяет быстро выявить скрытые дефекты авто, и своевренно поменять детали подвески. Так что поддерживаю этого деятеля, он нас беспокоятся, а мы неблагодарные..не хорошо так.

нс
26 мар 2010 в 15:23

Редкий случай, когда абсолютно все комментаторы единодушны! Интересно, кто Барсукова за язык тянул такое сказать? Ведь данная реакция народа - вполне предсказуема!

Кс111
26 мар 2010 в 15:24

А мне одной показалось, или этой весной дороги гораздо хуже, чем той? И в городе и в области? Сегодня пока доехала с правого на левый берег на Мира, убедилась в очередной раз - надо покупать джип с хорошей крепкой подвеской. Лучше танк, конечно))) Но в город боюсь не пустят :))

ОТВЕТИТЬ
кос
26 мар 2010 в 15:34

В России всегда было две беды! А теперь еще и футбол! )

ОТВЕТИТЬ
_Стас_
26 мар 2010 в 15:36

Александр, прокатитесь по Фрунзе. Дорога, как после бобежки. Ямы такие что можно колесо оставить, если попадешь в них.

Новости РЎРњР?2