NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

южн.

749мм 70%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Дороги и транспорт Электрички подорожали с первого дня весны

Электрички подорожали с первого дня весны

С 1 марта в Новосибирской области выросли цены на проезд в электропоездах. Объявления об этом сегодня утром можно было увидеть на станциях.

Согласно тексту приказа департамента по тарифам Новосибирской области, размещенного на сайте департамента и вступающего в силу 1 марта, проезд от Новосибирска-Главного до станций 1 зоны теперь стоит 17 рублей, до 2 зоны — 22 рубля, до 3 зоны — 29 рублей, до 4 зоны — 43 рубля, до 5 зоны — 48 рублей, до 6 зоны — 52 рубля, до 7 зоны — 58 рублей.

Таким образом, проезд от Бердска до Новосибирска-Главного будет стоить 48 рублей (стоил 44 рубля). От станции Сеятель до Новосибирска-Главного — 43 рубля (стоил 39 рублей).

В справочной службе «Экспресс-пригорода» корреспонденту НГС.НОВОСТИ пояснили, что с сегодняшнего дня также выросли цены на проездные. Так, проездной на месяц по рабочим дням от Бердска до Новосибирска-Главного теперь обойдется в 1920 рублей, от Сеятеля до Новосибирска-Главного — 1160 рублей.

Добавим, что на сайте компании «Экспресс-пригород» сообщается о том, что с 1 марта в электропоездах проводится месячник по пресечению безбилетного проезда. «Весь месяц пригородные электропоезда будут сопровождаться усиленными бригадами контролеров-ревизоров и сотрудниками милиции, проверяющими порядок в электропоездах и наличие проездных документов у пассажиров», — говорится в сообщении компании.

Напомним, что с 1 февраля 37 электричек были отменены как убыточные.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления