ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

10 фев 2010 в 09:40

Продажа билетов через автоматы - это подвох! Захочешь купить билет на м. Студенческая, опускаешь в автомат деньги,а билет из автомата не выходит. Потом начинаются долгие разборки, в итоге ни билета, ни денег!

аааа
10 фев 2010 в 10:02

Выражаю огромную благодарность за комфортную поездку к родственникам в г.Карасук на новогодние праздники. Билеты приобрели в новом автомате заранее, в здании автовокзала. сдачу положили на счет мобильного телефона.Единственное неудобство,что нельзя было купить обратные билеты сразу,их почему-то продают только в кассе автовокзала г. Карасук.

ОТВЕТИТЬ
Klaus
10 фев 2010 в 10:02

Инвесторов и руководство автовокзала сменить полностью! Строить небольшое,но крайне важное для города здания так долго - абсурд и разгильдяйство. То что творится внутри автовокзала - давно удел милиции - полубандитские орды предлагающих уехать, работающие явно в сговоре с администрацией автовокзала - с этим давно уже надо что-то делать.

МП
10 фев 2010 в 10:10

Буквально вчера купила в таком терминале билет на м. Заельцовская. Сэкономила минимум 2 часа, так как обычно нужно потратить 1,5 часа на дорогу до автовокзала и обратно, да и там в постоянной очереди отстоять полчаса, так как из 6 касс работает в лучшем случае (и то только перед праздниками) 3 кассы.

Кто я
10 фев 2010 в 10:11

Пзоррр нашему правительству .... пзоррр нашему автовокзалу...ужас...

Махно
10 фев 2010 в 10:25

Хотелось бы взглянуть в глаза архитектору, придумавшему это чудо....

*благодарная
10 фев 2010 в 10:28

Действительно, какой-то сарай безликий. Вход и выход- как нора, а окна практически отсутствуют. У меня смутные подозрения, что автовокзал-то уже построен. А все остальное, что не достроено, пойдет для других целей. Поэтому и ищут инвесторов, то есть будующих хозяев строения. Все-таки не надо забывать, что центр города - лакомый кусочек. Хоть загажен и вонюч, но все-же "центр".

Фото пользователя
10 фев 2010 в 11:02

Посмотрите, каким бы мог быть наш автовокзал, но серые коробки нам ближе по духу.
www.a3d.ru/architecture/project/76

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2010 в 11:37

Время от времени катаюсь в Томск, никогда не беру билет заранее. Там почти 20 рейсов в день, приезжаешь в любое время и берёшь на ближайший. Редко приходилось ждать больше часа. Кажется странным брать заранее с 40-рублёвой наценкой, а потом бояться, что по дороге до Автовокзала попадёшь в пробку и опоздаешь. На редкие рейсы, возможно, оправдано.

555:)
10 фев 2010 в 11:39

А еще в терминалах не корректное расписание маршрутов вот так мы пролетели на 1 500 руб. купили билет время выбрали то что нас устаревало причем я была не одна мы все 4-м видели это расписание а по факту нет на это время автобуса. И денег возвращать отказались да же письмо написали мне об отказе.

ОТВЕТИТЬ
2010
10 фев 2010 в 12:52

Для города с населением 1,3 млн. автовокзал просто крохотный. Места для посадки и высадки пассажиров представляют зону повышенной опасности. Страшно смотреть на то, как паркуются автобусы на пяточке, примыкающем к вокзалу. Про дизайн (не могу употребить слово архитектура)самого вокзала стыдно писать. На авто к вокзалу подъехать невозможно без того, чтобы не стать объектом домогательств ГИБДД. Все подъезды увешаны знаками запрещеющими стоянку. Безопасно можно остановиться только в полукилометре от вокзала. Мне кажется, что власти должны срочно решать проблему автовокзала.

ОТВЕТИТЬ
Ching
10 фев 2010 в 13:37

Согласен с яяяяя- наш автовокзал абсолютно позорного вида строение. Тоже хотел бы посмотреть в глаза человеку,который всё это напроектировал. Интересно, а вот эти облицовочные короба сверху-они сразу были предусмотрены, или их придумали позже, когда поняли, что воздвигнутая кирпичная постройка своим видом больше всего напоминает огромный унитаз?

ганс
10 фев 2010 в 13:46

Совершенно непонятно зачем такое большое здание
если реально автобусам разъехаться негде

BlackKot
10 фев 2010 в 14:25

Ну и что то не фурычет этот сайт:
nsk-avtovokzal.ru

akaram
10 фев 2010 в 14:57

Что-то хваленый сайт не работает!!!!

житель города!
10 фев 2010 в 14:58

Автовакзал вообще ПАЗОР нашего города. Стоит какой то сарай, причём отдельно от станции метро!!! Там вечно, толчея, бардак и грязь. Какие то таксисты хамские ещё вокруг бегают - мафия на мафии. Ужас какой то, лучшеб снесли его наверно вообще и построили в другом месте.

Oschtan
10 фев 2010 в 15:50

Вообще на сколько я знаю, автовокзал принадлежит одному московскому буратино, который собирается в отстроенном здании (скорее это бункер) наряду с автовокзалом открыть гостиницу. Собственно оба этажа (2 и 3) будут гостиницей. А вот автовокзал там и останется. Другой вопрос, что достраивать они собираются в ближайшее время. Хотя автовокзал скорее скончается при таких обстоятельствах...

Фото пользователя
10 фев 2010 в 16:52

Я - томич. Когда наконец-то доделали автовокзал в Новосибирске, оказалось, что он уже лет 10 как устарел. Для такого большого города нужен не один малюсенький автовокзал или большой, удобный, автовокзал. Если несколько, то по направлениям. Зачем ехать через весь город на автовокзал и потом еще на автобусе час ехать сквозь город,если на направления типа Томск и Кемерово можно сделать автовокзал ближе к выезду в эти города?

Насчет справок по наличию мест лидирует Кемерово. Несколько лет назад еще видел у них на вокзале дисплеи, на которых можно было посмотреть, сколько мест свободно, какие рейсы есть.

В Томске автовокзал обновили только из-за 400-летия города (6 лет назад). Выход на посадку как был страшным, так и остался ужасным.

Ну и напоследок... В первой половине прошлого года мне было выгоднее по деньгам одному (!) на своей машине съездить в Новосибирск и обратно из Томска, чем на автобусе. Сейчас может быть чуток дороже (из-за цены на бензин).

ОТВЕТИТЬ
Ванюша
10 фев 2010 в 18:35

Везде где бывал, такой убогости с автовокзалом как в Новосибирске не видел...очень жаль

ксения -м
10 фев 2010 в 20:59

НЕужели еще жив тот автовокзал,с которого я каталась студенткой домой? Он тогда был полным убожеством,вонючий,грязный,а рядом европейское метро.Как это совмещается в таком современном городе.

экспат
10 фев 2010 в 21:05

к чему вообще отдельные здания для автовокзала и прочего
сделать крытый паркинг с посадочной платформой под крышей
покупка билетов - только через интернет, по смс и терминалы эти
собственно, больше ничего и не нужно

что вот ещё надо-то

Новости РЎРњР?2