Реклама
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

В метро открыли продажу билетов на автобусы (фото)

Поделиться

Cеть электронных терминалов по продаже билетов на автобусы пригородного сообщения расширилась до 12 штук, причем 6 терминалов расположены на станциях новосибирского метро.

Первая такая автоматическая касса заработала в сентябре 2008 года на автовокзале. Теперь их 12: по одной на автовокзале, железнодорожном вокзале, в аграрном университете, Торговом центре Академгородка, в кафе «Печки-Лавочки» на проспекте Дзержинского, 28/1, в зоне прилета аэропорта «Толмачёво; еще шесть касс установлены на станциях метро: «Площадь Карла Маркса» (выход к галерее «Фестиваль»), «Студенческая» (выход к «Авроре»), «Речной вокзал» (выход к электропоездам), «Площадь Ленина» (выход к мэрии), «Красный проспект» (выход к Дворцу бракосочетаний) и «Заельцовская» (выход к магазину «Эльдорадо»).

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, через автоматические кассы теперь можно купить взрослые и детские билеты на все направления, обслуживаемые автовокзалом, кроме льготных билетов и билетов на международные рейсы. Для покупки билета нужно выбрать пункт назначения, дату и рейс. После внесения оплаты касса распечатает форму билета. Сдачу автомат не выдает, но может перевести ее на счет мобильного телефона без комиссионных сборов.

При покупке билета на текущий день он обойдется на 40 рублей дороже, чем на автовокзале. Цена билета в предварительной продаже (за день и ранее) будет отличаться на 10 рублей.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Ляшко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter