Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Экспресс-пригород» определился с отменой электричек

На сайте ОАО «Экспресс-пригород» опубликована информация об электропоездах, которые будут сокращены с 1 февраля.

Согласно этим данным, всего с 1 февраля перестанут ходить 37 электричек (в декабре компания заявляла о намерении отменить около 50 поездов).

С 1 февраля на восточном направлении отменяются четыре электрички: из Новосибирска в Ояш и Болотную и обратно. На кузбасском направлении сокращение коснется восьми электропоездов, следующих из Новосибирска в направлении станций Буготак и Восточная и обратно. На самом загруженном южном направлении перестанут ходить пять поездов, следовавших из Новосибирска в Искитим, Черепаново и обратно. На направлении Сокур-через-Инскую отменяются девять поездов, следовавших из Новосибирска до Жеребцово и обратно, а также из Сокура в Новосибирск.

Больше всего электричек отменяется на западном направлении. Здесь перестанут ходить 11 поездов, следовавших из Новосибирска в направлении станций Коченево, Дупленская и обратно.

Как ранее заявил руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Николай Симонов, сокращение не коснется Барабинского участка (Чулымская – Барабинск, Барабинск – Татарск).

Полный список отмененных электропоездов размещен на официальном сайте ОАО «Экспресс-пригород».

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter