Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Новая схема движения по Бердскому шоссе (фото)

Поделиться

После открытия второй очереди транспортной развязки на въезде в Первомайский район движение будет организовано по новой схеме.

Как пояснил первый вице-мэр Андрей Ксензов, переключение движения на новую схему произойдет в течение часа после официального открытия развязки, намеченной на 11 часов 10 ноября.

По словам начальника главного управления благоустройства и озеленения мэрии Валерия Жаркова, об изменениях, которые произошли в схеме движения, водителей будут заблаговременно предупреждать информационные щиты, установленные вдоль Бердского шоссе.

Водителям, которые движутся из города в Первомайский район, нужно будет заранее перестроиться в правый ряд, так же как и тем, кто движется со стороны ул. Первомайской в Советский район. Тем, кто едет из Советского района в Первомайский, нужно будет следовать по нижней зоне развязки.

Пешеходный переход в районе разъезда Иня остается один — в створе нового путепровода. Валерий Жарков отметил, что режим работы пешеходного перехода доведен до 12 секунд, достаточных для перехода улицы, а остановки общественного транспорта максимально приближены к переходу. Светофор в районе разъезда Иня останется один — возле пешеходного перехода.

НГС.НОВОСТИ

Карта предоставлена пресс-центром мэрии

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter