3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Мудрая
9 июл 2009 в 17:35

Молодцы! Прививать любовь к чтению - хорошее дело.Хоть таким нехитрым способом, но все же толк будет. Тем более, что книги нынче очень дорогие! Позор! Национальный проект - образование, все кругом говорят о необходимости повышения уровня образования и воспитания, а в реальности: к ценам на хорошие книги невозможно подступиться, по телевизору пропаганда непонятно чего. Спасибо РЖД за заботу о нашем интеллектуальном уровне, хотя, насколько я понимаю не в их компетенции заниматься этим.

ОТВЕТИТЬ
Leda
9 июл 2009 в 17:35

ааа ну да,будут пассажиры возвращать книгу "в назначенный срок". или это реклама,мол, чаще ездите Экспресс-пригородом?..

ОТВЕТИТЬ
пас и жир
9 июл 2009 в 18:17

Удивляет меня этот ЭП. В вагонах повышенной комфортности такая жара и духота стоит, что хоть на крышу лезь. А они книжечки предлагают, как мило! Купили бы по одному переносному кондиционеру на вагон да поставили в уголке. Эх, совковщина...

_marishka_
9 июл 2009 в 19:08

Отлично придумано!!! Я бы ради интереса прокатилась бы на такой электричке, посмотрела бы, что там предлагают почитать ;-))

Князь Дундук
9 июл 2009 в 21:30

Отличная идея! Так держать. Теперь давайте подстроим расписание электричек под нужды населения, а не под нужды деповских работников, СЦБистов, эксплуатационников - и будет респект вам и уважуха. Я говорю о безобразно больших вечерних и утренних окнах на загруженных направлениях - от получаса и более.

USSR
10 июл 2009 в 07:16

Ага, а в остальных (обычных) вагонах демонтировали все сидения и поставили стелажи с книгами :-)

ЧёрнаяКошка
10 июл 2009 в 10:10

А я книгу ношу с собой и езжу в обычном вагоне.
Есть ли смысл вообще начинать читать книгу, если через полчаса-час с ней надо будет распрощаться, так и недочитав до конца? Как вариант, могут быть небольшие рассказы и повести, или журналы и газеты. Если начать читать в электричке "Войну и мир", то придётся безвылазно кататься в ней не одну неделю. :)

Danilla
10 июл 2009 в 11:08

че то журналисты перепутали, я эту новость про Москву сегодня в новостях видел))))))

Загрузка...