2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Фото пользователя
9 июл 2009 в 12:15

Ну вот и здравствуй, антисанитария, на приличных рейсах.

ОТВЕТИТЬ
Барбос
9 июл 2009 в 12:18

Еще бы разрешила без хозяев, вот была бы благодать!

Фото пользователя
9 июл 2009 в 12:21

Интересно ,а беременным этой компанией можно пользоваться, или справку от врача надо, что мне можно летать самолетом. Где то читала, что одна авиакомпания беременных без справок на борт не пускает, вполне может быть и С7 ...

ОТВЕТИТЬ
molnia
9 июл 2009 в 12:30

А котяр можно бесплатно взять???)

ОТВЕТИТЬ
викник
9 июл 2009 в 12:42

Возила аэрофлотом собачку , и хочу отметить что антисанитарию "разводят" скорее некоторые пассажиры.

Kurёnыsh
9 июл 2009 в 12:50

спасибо С7-так намного удобнее:))

котовед
9 июл 2009 в 12:59

«В салоне самолета перевозятся только собаки, кошки и птицы, вес которых вместе с контейнером не превышает 8 килограммов...», — отметили в пресс-службе.

А переноски с кошками, что взвешивают?
Тогда интересно: если средний вес некоторых пород кошек (британские, мейн-куны) 7-8 кг (вес кот. А это как раз "целевая аудитория" для полетов (животные. с которыми летают на выставки). То что? С ними уже в салон нельзя?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2009 в 13:53

интересное новведение-:)
лет пять назад у них провозил хорька: кроме медсправки ничего не нужно было. посадочную бумажку какую-то в домодедово в вет.пункте выдали -- и вперед.
никто ничего не взвешивал.
на просвечивании девушки захотели посмотреть на зверя -- и им повезло: она спала. а вот в самолете моя жена попыталась покормить и у этой твари шея оказалась длиннее, чем мы думали. упихать обратно в переноски сумели, но все наши четыре руки были плотно покусаны. однако рейс не сорвали-:)

Jla
9 июл 2009 в 14:14

А как быть, если у человека мощная аллергия и за 3-4 часа полета от волосатого соседа под креслом у него разовьется приступ астмы или отёк Квинке? Может, лучше все же в спецотделение в багажном отсеке?

ОТВЕТИТЬ
yaya
9 июл 2009 в 14:26

УРРАА!!!! Классс!!!
А то приходилось из-за пекинеса ездить из Н-ска в Улан-Удэ к родителям на поезде... Терять 3 суток отпуска из-за этого...
Спасибо большое S7 !

ОТВЕТИТЬ
RMK
9 июл 2009 в 15:44

Очень здоровское нововведение!!! Жаль, что больших собак обделили:(
А все разговоры про антисанитарию и алергии - удел зануд.
Особо "алергичным" надо с собой таблеточки противоалергенные носить. У меня вот алергия на людей, которые животных не любят...
А от 2-3 собачек весом до 8 кг на весь салон антисанитарии точно никакой не будет. Если хозяева волокут с собой питомца, то уж наверняка заботятся о его чистоте. А вот где гарантия, что у соседа рядом нет чесотки?

ОТВЕТИТЬ
Jla
9 июл 2009 в 16:50

Даже не знаю, что и выбрать? Инфаркт у кошки/собаки или отек Квинке у человека?

Если есть знакомые аллергики, спросите у них - нужно ли им прямо-таки зарываться носом в шерсть или достаточно находиться в одном помещении? Те, кто с поллинозом, тоже по весне на березы не залазят и за город в полынные поля не выезжают. А "умирают" 2-3 недели во время цветения оных растений.

Или они от занудства болеют, как поcтавил диагноз "известный врач" RMK? (хоть бы название болезни с двумя ЛЛ написал)

ОТВЕТИТЬ
NNN-1
9 июл 2009 в 16:59

Насчет аллергии - сейчас точно так же провозят кошек и собак в салоне. В данной ситуации отменили только приобретение билета. Так что риск одинаковый. Аллергикам всегда приходится предполагать, что встретятся с аллергеном, и носить с собой баллончики и таблетки.

ОТВЕТИТЬ
Jla
9 июл 2009 в 17:45

Таблетки от аллергии - лишь вспомогательное средство. Первым делом нужно избавить себя от аллергена (уехать туда, где березы уже отцвели или еще не начинали, выйти из помещения, где есть кошка и т. д).

Если аллерген не убрать, то и с таблеткой аллергия выход найдет. Например, насморк и зуд уменьшатся, зато начнется приступ астмы, переходящий в отек Квинке. К тому же при приступе повышается уровень гистамина в крови и уменьшается содержание кислорода. На высоте и так воздух обедненный, а тут еще гипоксия крови, мозга? И антигистаминые препараты плохо влияют на сердечную мышцу. Начинается наджелудочковая аритмия.

Советы явно от тех, кто не знает, что это такое. И не дай бог узнать вам или вашим детям.

Натали:)
9 июл 2009 в 17:50

А рыбок как перевозить кто-нить знает? и можно ли? сколько это будет стоить? а то лелею мечту привезти одну породу в Новосибирск/, а они только в Москве и Питере....

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2009 в 19:37

это хорошо, что теперь можно перевозить животных в салоне. Всех-таки те, кто везет свою скотинку любимую в самолете, заботятся о своем животном. Так что антисанитарии можно не опасаться. А то летишь и весь полет беспокоишься, как там животное в багажном отделении, и не холодно ли ему...

Topic
9 июл 2009 в 21:49

Молодцы!Дважды летали этой компанией с четвероногим другом и никаких проблем! Проверили документы и милости просим на борт!

Загрузка...