Дороги и транспорт Женщина попала под колеса мокика

Женщина попала под колеса мокика

14 мая в Дзержинском районе женщина попала под колеса мокика, который ехал на зеленый свет светофора.

Как сообщила старший инспектор пропаганды полка ДПС ГИБДД Наталья Заломаева, 14 мая вечером 15-летний подросток с другом ехал на мокике по проспекту Дзержинского и сбил женщину, которая бежала на автобус. По данным ГИБДД, мальчик ехал на свой зеленый свет. У пострадавшей ушиб головного мозга, закрытый перелом затылочной кости. От столкновения пассажир мокика упал с него, а водитель убежал, однако его личность была установлена и поздно вечером его задержали.

В этот же день, как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, в Дзержинском районе были сбиты и получили серьезные травмы еще два пешехода. По данным сайта ГИБДД, в 14:15 водитель 1978 г.р. следовал на автомобиле Toyota Corolla по пр. Дзержинского и у дома № 99 совершил наезд на женщину 1947 г.р., которая получила сотрясение головного мозга, ушибленные раны нижней челюсти и губы. А в 15:50 женщина 1966 г.р. следовала на автомобиле Toyota Mark II по Гусинобродскому шоссе и у дома № 15 совершила наезд на девушку 1986 г.р., которая получила сотрясение головного мозга, множественные переломы и ушибы.

Всего за прошедшие сутки в Новосибирске и Новосибирской области зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадали 17 человек, среди них 1 ребенок.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления