NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

сев.

750мм 91%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт Кортеж кемеровского губернатора попал в аварию

Кортеж кемеровского губернатора попал в аварию

11 февраля в Алтайском крае произошла с авария с кортежем губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Авария с участием автомобиля кемеровского губернатора произошла в районе поселка Залесово Алтайского края. Во время движения кортежа в его сторону со встречной полосы вынесло прицеп грузового КамАЗа. Чтобы предотвратить столкновение с машиной губернатора, удар на себя принял автомобиль сопровождавших его сотрудников местной ДПС. В результате двое находившихся в машине милиционеров — подполковник Михаил Фреев и майор Сергей Кривашин — получили различные травмы и были госпитализированы.

Позднее департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России сообщил, что Михаил Фреев скончался в больнице. Сергей Кривашин в аварии получил незначительные травмы, и, как сообщали медики, его жизни ничто не угрожает. Представители губернатора Кемеровской области после аварии заявляли, что оба милиционера будут представлены к наградам.

По предварительным данным, поведение КамАЗа на дороге могло быть вызвано отказом тормозов. Позднее представители местного ГИБДД заявили, что наиболее вероятной версией случившегося стоит считать ошибку водителя, который не справился с управлением в условиях гололеда и низкой температуры воздуха.

«Коммерсантъ-Online»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления