28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

23 сен 2008 в 11:12

Еще про аварию на Никитина возле паспортного стола напишите - утром там каша из машин была...

ОТВЕТИТЬ
MaxiMiliaN
23 сен 2008 в 11:18

Предполагаемая причина пожара — Газель, вот она причина пожара

ОТВЕТИТЬ
Zkj
23 сен 2008 в 11:26

поди на газе газель........

ОТВЕТИТЬ
НожкиВеточки
23 сен 2008 в 11:41

На газе газель газовала и встала Газованая газель на площади в 6кв метров и не газует больше газовая газель на маршруте ))
Щас тариф снова поднимут мол потеря подвижного состава.. надовостанавливать за счет горожан.

АлексейАк
23 сен 2008 в 11:43

Я как то раз вообще ехал на газели по межгороду и она ломалась каждые 10 км.
в итоге мимо гайцы проезжали и сняли номера с газели и тех осмотр забрали :)
следить надо за состоянием маршруток.

Опять я
23 сен 2008 в 12:11

Последнее время замечаю, что за состоянием своих Газелей маршрутчики совсем следить перестали. Особенно почему-то это бросается в глаза на левом берегу. В салонах грязь, воняет горючим, сиденья засаленные и разодранные (от старости) и в добавок к этому частенько любят в салоне под сиденьями разместить канистры с бензином, а прямо посреди салона положить запасное колесо.
Короче, аттракцион ужасов на колёсах, в страшном сне такое не приснится. Такое ощущение, что водилы таким образом выплёскивают на пассажиров всю злобу, накопившуюся у них на эту жизнь.
Но это эмоции, а на деле должны быть прописаны требования к состоянию салонов маршруток и создан контролирующий орган с правом штрафовать или лишать лицензии за нарушение этих требований. Телефон этой организации в обязательном порядке должен размещаться на самом видном месте в салоне, с тем, чтобы каждый недовольный пассажир, выйдя из маршрутки, мог сообщить по нему номер маршрута и машины для оперативного разбирательства. Каждый звонок должен фиксироваться, а затем не более, чем в двухдневный срок проводиться осмотр транспортного средства (легко делается на конечных остановках) и вынесением вердикта.

ОТВЕТИТЬ
ifdef
23 сен 2008 в 12:44

2Опять я:
Водилы не срывают злобу - им просто всё равно или нет другого выбора. А про осмотр и не выпуск на линию - это всё ерунда. Не выпустить могут водилу одиночку, который на себя трудится. В противном случае, тут же последует звонок инспектору \"сверху\" и властный голос сообщит: \"ты знаешь чью ты газель с маршрута снял?\"...
Результат мы наблюдаем на улицах, при чём во всех сферах жизни.

Div2007
23 сен 2008 в 13:25

Ха прикол... Я недели 2е назад на ней ехал с тем же водилой, и на горской под него иномарка сама заползла :))) Блин не везет человеку :)))

Бан
23 сен 2008 в 13:53

2 ifdef
Вас послушать - так газелисты у нас неприкосновенны аки депутаты. За всех не говорите. Лицензию получить бабок немеряно надо, а терять ее никто не хочет

Таксист
23 сен 2008 в 13:54

Там еще про таксосамолеты написано если они будут падать на кого списывать? После аварии таксосамолета уехать на скорой вариантов нет.

sheva
23 сен 2008 в 14:43

Ага вчера видели эту газель..вся черная выгоревшая а зад нет...видимо не на газу была.

Димчик
24 сен 2008 в 08:45

Нужно ужесточасть правила игры. А то цены вскручивать они первые, а за техникой следить - последние

Олюся
24 сен 2008 в 12:06

Газель - это вообще транспорт повышенной опасности. Сегодня ехала на работу из Бердска на маршрутке №222. Водятел был то ли укуренный, толи уколонный, но то, что не в адеквате - факт. За рулем просто засыпал (вис?) жрал кофе сухой из пакетика, весь чесался и пил в немеренных количествах минералку. Полосу свою совершенно не держал, болтало как проститутку по дороге. Пару раз просила его ехать поаккуратнее - бесполезно. Вышла и поехала на электрпичке, так как реально страшно было ехать с таким. Это нормально??? Когда их наконец-то будут проверять перед выходом в рейс???
Пы.Сы. Когда подходила к месту работы, уведила гибддшника и рассказала ему, поблагодарил и тут же стал звонить экипажу на Речном, чтобы его задержали. Надеюсь справедливость восторжествовала.

Загрузка...