NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

2 м/c,

с-в.

757мм 50%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Дороги и транспорт Энергия абсолютной свободы

Энергия абсолютной свободы

ООО «Спорт-Авто», официальный дилер Porsсhe AG в СФО, предлагает новосибирцам новый стиль на уникальных условиях

Сегодня трудно кого-то чем-то удивить. Но Porsсhe это удается с легкостью, потому что именно Porsсhe является брендом, эксклюзивным во всем. Это автомобили, поражающие одновременно своей безопасностью и агрессивной динамикой. На настоящий момент автомобильному ряду этой люксовой марки практически нет конкурентов. И специально для покупателей венца достижений Porsсhe — Cayenne Turbo — текущим летом была разработана особая акция, о которой читателям расскажет исполнительный директор официального дилера Porsсhe AG в СФО ООО «Спорт-Авто» Елена Лосева.

Елена Лосева: «Хорошее не может быть дешевым. А отличное — тем более. Совершенное качество исполнения компании Porsсhe доказано не одним десятилетием. Это же касается спортивного внедорожника Porsсhe Cayenne Turbo, он один собирает в себе выдающиеся качества всех лучших автомобильных брендов и технических достижений. Это дорогой автомобиль для обеспеченных людей, которые превыше всего ценят качество, мощь, стиль и, конечно же, свой статус».

Porsсhe Cayenne Turbo — уникальный автомобиль, и его уникальность состоит в том, что он сочетает в себе качества спортивного автомобиля и полноценного внедорожника. От спортивного автомобиля ему достались динамика и превосходная тормозная система, а от внедорожника — блокировка дифференциалов уже в базовой комплектации, пониженный ряд передач, система подавления кренов, благодаря которой находящиеся в салоне не чувствуют резких поворотом и ям, другими словами, те необходимые опции, которые нужны для езды по бездорожью. В базовой комплектации Porsсhe Cayenne Turbo оснащается еще и пневматической подвеской.

Внешность Porsсhe Cayenne Turbo одновременно лаконична и узнаваема — капот с двумя выступами, что подтверждает наличие турбины у автомобиля, бампер с большой решеткой радиатора для лучшего забора воздуха, красные тормозные суппорты, напоминающие, что это самая мощная версия Cayenne. Увеличенные тормозные диски, две сдвоенные выхлопные трубы, электрический люк.

Битурбированный двигатель, оснащенный двойным турбонаддувом, создает активную безопасность при скоростном обгоне на трассе. Активную безопасность также обеспечивают антизаносная система и электронное регулирование крутящего момента. Пассивная безопасность гарантируется десятью подушками безопасности, специальными энергопоглощающими зонами и усиленными материалами.

В отличие от предыдущего поколения Cayenne это поколение оснащается двигателями с непосредственным впрыском топлива, что дает увеличение мощности и сниженный расход топлива.

«Сегодня компания Porsсhe AG совместно с Сибирским филиалом ЗАО «Райффайзенбанк» и Новосибирским филиалом ОАО «Московская страховая компания» разработала эксклюзивную акцию для этой модели, которая будет действовать в течение лета, — рассказывает Елена Лосева. — Об условиях этой акции вы можете узнать, заглянув к официальному дилеру Porsсhe AG в СФО ООО «Спорт-Авто» на Дачную, 42. Именно там вы сможете увидеть во всем великолепии Porsсhe Cayenne Turbo и испробовать его в деле. Открою всего несколько пунктов этой акции: это возможность приобрести Porsсhe Cayenne Turbo в кредит по специальным тарифам с выгодным пакетом необходимых документов и выгодным сроками рассмотрения заявки на выдачу кредита. Покупатель практически не тратит время на оформление автомобиля — всем этим занимаются сотрудники компании Porsсhe. Клиенту остается лишь поставить подпись в документе — и машина уже его. При этом он получает приятные сюрпризы при страховке автомобиля. Специальная тарифная ставка по страховке каско с выгодным пакетом необходимых документов».

Те ощущения, которые вы получите от поездки на Porsсhe Cayenne Turbo, не сравнимы ни с чем. Никакой другой автомобиль не сможет доставить столько эмоций и удовольствия.

Двигатель бензиновый битурбинный, V8, рабочий объем 4,8 литра.

Максимальная мощность 500 л.с.

Полный привод.

Максимальная скорость 275 км/ч.

Разгон 0–100 км/ч — 5,1 с.

По исследованиям международной независимой экспертизы, в 2008 году самым безопасным автомобилем среди всех известных марок признан автомобиль Porsсhe. Причем категория безопасности стоит не на первом месте в приоритетах производителя Porsсhe… Что же тогда говорить о его технической мощи? Ведь именно на ее совершенствование Porsсhe обращает особое внимание.

Porsсhe Cayenne Turbo всегда стремится достичь невозможного и не ограничивается условностями.

Срок действия акции — до 30 сентября 2008 года.

ООО «Спорт-Авто»: www.porsche-novosibirsk.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления