18 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Лобовое столкновение на Колыванской трассе (фото)

Поделиться

Сегодня рано утром около 7 утра на 23-м километре Колыванской трассы произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в котором пострадали два человека.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области, легковой автомобиль «ВАЗ–2109» под управлением жителя Колывани 1986 г.р. следовал по Колыванской трассе в направлении Новосибирска. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Corona под управлением водителя 1955 г.р.

По данным ГИБДД, оба водителя были трезвыми. Как добавляют в пресс-службе Новосибирской Службы Спасения СПАС 001, причиной столкновения стал сильный гололед.

Как сообщили в пресс-службе СПАС 001, удар был такой силы, что пассажирку «ВАЗа», тоже жительницу Колывани, 1970 г.р. зажало между сиденьем и передней панелью. С помощью гидравлического инструмента спасатели отжали деформированную переднюю панель и срезали среднюю стойку. Пострадавшую извлекли из искореженного автомобиля. После оказания медицинской помощи пострадавшей экипаж СПАС 001 доставил ее в 34 МГКБ с подозрением на сотрясение головного мозга и перелом челюсти. Также в ДТП пострадал водитель иномарки — он был доставлен в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга и перелом ключицы.

В целом, как отметили в ГИБДД области, неблагоприятные для ситуации на дорогах погодные условия последних двух суток не вызвали резкого роста числа ДТП. Как в воскресенье, так и в понедельник в области было зарегистрировано по 9 ДТП с пострадавшими. В отделе пропаганды ГИБДД области отмечают, что, возможно, водители стали вести себя более осмотрительно на апрельском гололеде.

НГС.НОВОСТИ

Фото СПАС 001

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!