NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

758мм 36%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Дороги и транспорт Ту-154 сел на двух двигателях

Ту-154 сел на двух двигателях

22 октября в 19:37 в аэропорту «Толмачево» совершил вынужденную посадку рейс № 779 авиакомпании S7 («Сибирь») Ту-154, следующий по маршруту Иркутск – Москва (Домодедово), сообщили в пресс-службе «Толмачево».

По предварительным данным, причиной вынужденной просадки стал отказ первой силовой установки (одного из трех двигателей). Неисправность обнаружилась в районе населенного пункта Колпашево (Томская область), когда сработала сигнализация. Командир экипажа воздушного судна принял решение о посадке в аэропорту «Толмачево».

На борту воздушного судна находились 136 взрослых пассажиров, трое детей и восемь членов экипажа. Никто из них не пострадал, добавили в пресс-службе аэропорта.

«Если сработала сигнализация о каких-то неполадках, то принимается решение: либо вернуться в аэропорт вылета, либо долететь до конца, совершить посадку и выяснить причины, либо совершить аварийную посадку. В Новосибирске у нашей компании базовый аэропорт, есть возможность обеспечить резервный самолет. Поэтому было принято решение сесть в Новосибирске и заменить самолет», – сообщил пресс-секретарь авиакомпании «Сибирь» в Новосибирске Евгений Филянин.

Из Новосибирска в Домодедово рейс вылетел в 17:50 (мск) на резервном самолете, в Домодедово благополучно прибыл в 21:36.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления