NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

южн.

749мм 70%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Дороги и транспорт Второе пришествие Audi

Второе пришествие Audi

Состоялось официальное открытие дилерского центра немецкой марки в Новосибирске

Официальное открытие новосибирского дилерского центра Audi после уже довольно продолжительной его работы состоялось по причине завершения строительства ангара и отделки сервисной зоны. Теперь этот салон является по сути таким же полноценным дилерским центром, соответствующим всем стандартам, какие существуют у этой автомобильной марки в Германии, Японии, США… В Новосибирске официальное открытие прошло без излишнего пафоса и с небольшими «накладками».

Основные работы по строительству Ауди Центр Новосибирск на ул. Дачной, 42 завершились еще в начале этого года. Работа с клиентами в новом салоне велась уже с весны. Тем не менее официального открытия новосибирский дилерский центр Audi до последнего момента не проводил.

Комментирует корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор по развитию Ауди Центр Новосибирск Наталья Пермина: «Мы работали во временном шоу-руме. Во всем мире салоны Ауди имеют определенную конфигурацию, определенную отделку – они абсолютно одинаковы. Боле того, это не просто салоны, это дилерские центры, в которых есть и салон, и ремзона. И вот мы наконец завершили отделку нашей сервисной зоны. Немецкий архитектор Audi AG собственноручно правил наш проект, поэтому наш ангар не отличается от ангаров в Японии, Германии, в Америке… Они абсолютно одинаковы, даже по отделке внутри».

Сергей Чиграков, «Чиж и Ко»

На сегодняшний день, по заверению г-жи Перминой, в салоне представлена вся линейка автомобилей Audi (все находятся в тест-драйве) – как стандартная А3, А4, А6 и А8, а также ТТ и первый джип этой марки Q7, так и новинки года S5 и Audi R8. В Центре работает программа подменных автомобилей (из 15 машин), при которой, если клиент оставляет автомобиль на сервисе более чем на 2 дня, он имеет право бесплатно пользоваться подобным автомобилем со склада.

Сама презентация прошла без излишнего пафоса. На открытие собрались как представители бизнеса (были замечены, кстати, и приверженцы иных автомобильных марок – например, крупный бизнесмен, который является поклонником концерна Mercedes), так и люди из власти (среди тусующихся находился довольно известный депутат, правда, имеющий отношение и к автобизнесу).

г-жа Гессе, консул атташе Германии по вопросам экономики

Собравшиеся выпивали коньяк и шампанское, заедая все различными холодными закусками, и ожидали начала церемонии, разглядывая представленные последние новинки от Audi – спорт-купе S5 и спорт-кар Audi R8. После небольшого вступительного слова ведущего всех пригласили в помещение ангара, где уже и состоялось все действо.

Почетными гостями на презентации выступили консул атташе Германии по вопросам экономики г-жа Гессе и руководитель отдела продаж Ауди Россия Вадим Хажинский. Последний, видимо, так волновался, что во время своего выступления поначалу постоянно оговаривался, называя открывшийся салон Ауди Центр Красноярск.

Еще одна маленькая «накладка» была, когда проходило шоу – выезжали автомобили, а участники студии «Тодес» исполняли танцевальные номера. В один из таких номеров к зрителям выкатился покрытый толстым слоем пыли Audi A4 кабриолет. Танцоры, крутившиеся вокруг него, оставили заметные отпечатки от прикосновений на капоте и боках машины.

Директор Ауди Центр Новосибирск Андрей Соловьев и руководитель отдела продаж Ауди Россия Вадим Хажинский

В целом же все прошло без каких-то серьезных, по крайней мере заметных стороннему наблюдателю, недочетов. В конце презентации даже появилась на сцене рок-группа «Чиж и Ко» и отыграла полноценный концерт. Вот только звук был, как говорится, «никакой» – прямоугольное помещение ангара просто не приспособлено для музыкального выступления.

А в самом конце вечера, при подведении итогов своеобразной лотереи, определился счастливчик, который уехал из салона на серебристой Audi А4, которая была предоставлена победителю в пользование на год.

Развитие Ауди Центра Новосибирск продолжится и в будущем. Речь уже идет о возведении трехэтажного выставочного комплекса Ауди Терминал. Это и дальше позволит выставлять всю линейку Audi, которая будет расширяться в ближайшие два года: появятся менее габаритные джипы Q3 и Q5, различные спортивные модели и ожидаемые Audi А4 и A8 с новым внешним видом. (Спортивные и бронированные автомобили будут представлены особо). А также здесь разместится бутик с эксклюзивными продуктами марки Audi – от оборудования до одежды и аксессуаров.

Илья Калинин

Фото Евгении Брыковой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления