NGS
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Новосибирске

Погода

облачно, без осадков

ощущается как -4

3 м/c,

сев.

757мм 52%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Дороги и транспорт Пермская прокуратура обвинила авиакомпанию «Сибирь» в нарушениях

Пермская прокуратура обвинила авиакомпанию «Сибирь» в нарушениях

Пермская транспортная прокуратура обнаружила нарушения в работе авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines) в Пермском крае, говорится в сообщении транспортной прокуратуры.

В частности, имели место случаи задержки и отмены рейсов. По данным ФГУП «Пермские авиалинии», в январе произошла задержка 14 рейсов бортов S7 по вылету из аэропорта «Большое Савино», по прилету в Пермь - 29 задержек, в феврале, соответственно, 31 и 38, при этом по метеоусловиям в январе было задержано только 10 рейсов, в феврале - 13.

Кроме того, на налоговый учет в Пермском крае компания встала только 19 марта - после получения требования Пермской транспортной прокуратуры о предоставлении документов. Таким образом, «ни копейки налога на прибыль в региональный бюджет авиакомпанией «Сибирь» перечислено не было», говорится в сообщении.

Между тем, как сообщили в пресс-службе S7 Airlines по поводу налоговых претензий прокуратуры, «филиал авиакомпании «Сибирь» в Перми зарегистрирован и поставлен на налоговый учет в г.Пермь 19 марта 2007 года, платить налоги по месту нахождения филиала авиакомпания может только после получения документа о постановке на налоговый учет». Также в компании указали, что «требований Пермской транспортной прокуратуры о предоставлении документов, необходимых для регистрации филиала, в авиакомпанию не поступало».

Относительно данных по задержкам рейсов в январе-феврале в пресс-службе авиакомпании сообщили, что «комментировать приведенные цифры некорректно, так как они превышают действительные более чем на 50 %» (ИА «Интерфакс-Сибирь»).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления