21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Создан координационный Совет по транспорту

Поделиться

Распоряжением мэра создан координационный Совет по вопросам организации транспортного обслуживания в городе Новосибирске.

На встрече с перевозчиками мэр Новосибирска Владимир Городецкий поддержал предложение Транспортного Союза Сибири о создании общественной структуры, участвующей в формировании транспортной политики. Председателем координационного Совета назначен первый заместитель мэра Владимир Шумилов. В его состав вошли депутаты городского Совета, руководители контролирующих структур, отраслевого профсоюза и транспортных предприятий всех форм собственности.

Новая структура создана с целью формирования и реализации единой политики в сфере пассажирских перевозок на территории города Новосибирска, повышения уровня качества и культуры предоставляемых услуг и планирования дальнейшего развития городского общественного пассажирского транспорта. Перед Советом поставлены основные задачи: создание условий для реализации политики в области поддержки и развития предпринимательства и координация деятельности организаций в сфере транспортного обслуживания.

Совет призван участвовать в определении основных путей решения вопросов по созданию условий для предоставления транспортных услуг населению, в подготовке предложений о введении новых прогрессивных технологий по обслуживанию пассажиров в городском общественном транспорте, анализировать нормативно-правовую базу в сфере организации пассажирских перевозок и готовить предложения о ее совершенствовании, сообщает пресс-центр мэрии (НГС.НОВОСТИ).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!