21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Крупная авария на Бердском шоссе (фото)

Поделиться

Гололед на Бердском шоссе сегодня стал причиной трех ДТП с пострадавшими, в том числе одного со смертельным исходом.

Как сообщили сотрудники КПМ «Советский», сегодня с утра на Бердском шоссе уже зафиксировано 3 ДТП, два в Советском районе и одно – в Первомайском.

Между станцией «Сеятель» и Нижней Ельцовкой около 8:00-8:30 водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением и вылетел через разделительный газон на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ 2109 и Nissan Cefiro. «В результате в каждой машине по пострадавшему, в «девятке» - двое; погибших нет», - добавили в КПМ «Советский».

По свидетельствам очевидцев, автомобилей-участников столкновения было больше – от 5 до 7, причем пострадали автомобили, ехавшие как по встречной, так и по попутной полосе. Очевидцы также сообщают, что среди участников ДТП – маршрутная Газель.

Также сегодня на Бердском шоссе произошло еще одно ДТП, в котором двое человек пострадали: между Матвеевкой и Нижней Ельцовкой водитель иномарки не справился с управлением и врезался в столб.

Кроме того, зарегистрировано ДТП со смертельным исходом в Первомайском районе, подробности пока не сообщаются.

По словам сотрудников КПМ «Советский», причина сегодняшних аварий на Бердском шоссе – гололед. «Дорожные службы не выполняют наших заявок о посыпке дорог и о ямочном ремонте, а мы подаем их каждый день», - добавили сотрудники КПМ и порекомендовали автолюбителям быть сегодня предельно аккуратными на дорогах (НГС.НОВОСТИ).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!