Дороги и транспорт А/к «Сибирь» вводит веб-тарифы на всех рейсах

А/к «Сибирь» вводит веб-тарифы на всех рейсах

Программа S7 Airlines «Воздушные цены», которая 1 октября стартовала на официальном Интернет-сайте авиакомпании, стала самой масштабной сетевой продажей услуг в Рунете. 15 авиабилетов в минуту — таков рекордный среднесуточный показатель покупок в пиковые дни интернет-продаж, в отдельные дни происходило более 120 тыс. обращений к первой странице сайта и продавалось свыше 7 000 билетов в сутки, сообщает пресс-служба авиакомпании «Сибирь».

С начала действия программы «Воздушные цены» через виртуальный офис продаж авиабилетов на интернет-сайте была распродана практически вся квота билетов на самые популярные направления и наиболее востребованные даты, выделенная для продажи по сверхнизким тарифам 300 и 900 рублей. После начала действия данной программы средний уровень продаж через сайт авиакомпании увеличился более чем в 10 раз.

Учитывая значительное увеличение спроса на покупку авиабилетов через Интернет, с 1 декабря специальные веб-тарифы распространятся практически на все рейсы S7 Airlines, включая международные. Уровень тарифов на каждом из направлений будет зависеть только от фактической загрузки конкретного рейса, но будет почти всегда ниже, чем при покупке авиабилетов традиционным способом в авиакассах, обещают в пресс-службе.

Приобрести билеты по веб-тарифам можно на рейсы до 27 октября 2007 года включительно, но не менее чем за 30 дней до даты предполагаемого вылета.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления