NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, дождь

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

743мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт АК «Сибирь» заключила соглашение с японским перевозчиком

АК «Сибирь» заключила соглашение с японским перевозчиком

Вступило в силу двустороннее соглашение о взаимном признании перевозочной документации S7 Airlines и Japan Airlines (соглашение «интерлайн»). Теперь перелет между любыми пунктами маршрутной сети S7 Airlines и Japan Airlines можно оформить на едином бланке любой из этих авиакомпаний.

Рейсы Japan Airlines (JAL) выполняются в 216 городов 35 стран мира, не считая 61 города в Японии, флот Japan Airlines состоит из 278 воздушных судов.

«С 15 ноября в любом офисе продаж можно выписать билет на бланке S7 в Японию и далее по всей сети маршрутов Japan Airlines. Рейсы S7 будут стыковаться с рейсами Japan Airlines в Пекине, Сеуле, Бангкоке. Также авиакомпания выполняет прямые рейсы из Токио в Москву (аэропорт Шереметьево) на Boeing-777», — сообщил Дмитрий Павлушин, начальник отдела интерлайнов S7 Group.

На сегодняшний день число авиакомпаний, заключивших соглашения «интерлайн» с S7 Airlines, превысило 60, среди них Lufthansa, British Airways, Korean Air, Air China, Qantas Airways, Delta, Thai Airways, Iberia, сообщает пресс-служба авиакомпании «Сибирь».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления