21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (234)

Вчера решил прибросить цены на авиа Новосибирск-Симферополь. На семью 2 взрослых + ребенок Прямой рейс туда-обратно 176 тыс! Они с ума сошли что ли? 150 тыр (перелет, трансфер и ультра олл инклюзив на семью) и я захлебнусь и обожрусь в Турции в хорошей пятере! А тут только авиабилеты!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2021 в 11:59

За 5000 в день можно на Алтае найти нормальную гостишку, а детям купаться в бассейне. На крайняк на "Бирюзовую Катунь" гонять (ну и ещё есть большие бассейны открытые много где). С сервисом там явно лучше, локация ближе, занятий и приключений можно найти больше, закаты не менее прекрасны (даже и из окна в Нске:) ). Чё вам всем море подавай? Ну ладно Тай, я ещё понимаю, Турцию, где детей можно отдать на весь день, а самим отдохнуть тоже понять можно. Но вот это вот всё...
Да, на черноморском побережье можно хорошо отдохнуть, но к сожалению это стоит колоссальных денег (в сезон). Если этого нет, зачем ехать в такие условия и потом удивляться? Еёск, погуглил... население менее 100 тыс, вы ещё в Черепаново или Коченёво отдыхать поедьте, а потом удивляйтесь, где же сервис? Это же деревня. Толчок не в дырку в полу на улице, уже сервис.

ОТВЕТИТЬ
Noname
30 июл 2021 в 12:00

Я вот только не понимаю - ну хочется нового и нет 300 тысяч - ну что мешает найти (хоть через знакомых, хоть как-то) деревушку или даже просто какой-то домик у озера да поехать туда? Что, не можете вынести своих детей даже 10 дней? Нужны аниматоры? WiFi? Кафе?
А взрослым приехать за день-два, разбить лагерь (можно даже палатки, можно - снять домик и прибраться в нём). На сэкономленные деньги можно купить лодку, мангальное, мобильный холодильник, бензопилу для дров и чёрта в ступе. Купить хорошей еды, мясо, овощи, вино.. и ехать загорать, смотреть вечерами кино в компании (да, так можно было!), читать книжки, жарить мясо, пить пиво, плавать. Можно привезти велосипеды или моторную лодку и исследовать речку, можно взять радиоуправляемые самолётики/квадрокоптеры и гонять их часами, заняться спортом, послушать тишину...
Но нет, попрёмся в рыгаловку и будем жаловаться, что там нарыгано.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
30 июл 2021 в 12:01

Я не понимаю этих людей. Есть пансионат - специальное учреждение для отдыхающих. К нему претензий нет? Нет. Остальное население города под приезжих подстраиваться никаким образом не обязано. Они живут для себя, а не для туристов. Как живут - это полностью их дело, не ваше. Не нравится - езжай в Таиланнд, в Турцию, на Бали или куда хочешь где для туристов предусмотрены спецрезервации. Или сиди дома.

Провокатор
30 июл 2021 в 12:02

Да уж, забавно читать такие статейки )) россиянцы сталкиваются с суровой действительностью. Наконец-то начинают видеть во что превратили нашу страну )) дальше будет еще "интереснее" ))

ОТВЕТИТЬ
Введите имя
30 июл 2021 в 12:02

Две семьи в одном номере? Очень странная манера отдыхать. Ещё - в столовую не попали и поехали домой - ну а тупо в продуктовый магазин зайти нельзя? Все такие нежные .

ОТВЕТИТЬ
Анна
30 июл 2021 в 12:04

Нам только в Адлере очень понравились , все остальное - не стоит своих денег

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2021 в 12:04

Невероятно - в Ейске
Уже по-европейски
Свобода слова есть
И это мат! / В. Высоцкий

30 июл 2021 в 12:05

Ну, а что вы хотели собственно? Гостиничный сектор, это частный бизнес. А вообще, прежде чем куда ехать (кстати зачем куда то ехать. сидели бы дома лучше, совсем не время разъезжать), вначале пробивают информацию, где и что стоит. Если вы рванули куда то без головы, то на себя и пеняйте. Чего претензии то выставлять? Никто вам ничем там не обязан.

30 июл 2021 в 12:09

"обошелся нам в 140 тысяч на 14 дней (по 70 тысяч на каждую семью)"
Срочно нужна пояснительная бригада:) Как так ровно у них получилось пополам поделить расходы на проживание, если на две семьи там 7 (СЕМЬ) человек?..

ОТВЕТИТЬ
crry
30 июл 2021 в 12:12

Аз. Буки, Веди.
Семья забыла впопыхах ценковноприходскую школу закончить
(или окончить)?

Биг
30 июл 2021 в 12:12

С гостиницей проблемы понятны, да и цена завышена, по-моему. Но претензии к городу вообще не обоснованы. В век интернета, гугл карт, отзывов, фотографий можно заранее составить представление куда едешь.

30 июл 2021 в 12:13

Статья с провокационным душком.

30 июл 2021 в 12:18

Это потому что с семьей отдыхают. Муж (жена), дети - так раздражает. Дополнительные хлопоты, заботы, проблемы. А одна (тем более - ОДИН) всегда останутся довольны. Господи, ну вот ни одного плохого отдыха не помню. А те, кто вместе - постоянно ссорились. И на всем-всех зло срывали.

ОТВЕТИТЬ
дОк
30 июл 2021 в 12:24

а так.. они же маски
, по чём торговали год назад ??
или, продукты
и, т.д

все.. завышают цены на свою работу" торговлю, а потом возмущаются в чём ??? ...или это инопланетяне задирают цены а не эти же, люди нам !!

Татьяна
30 июл 2021 в 12:27

Там тоже со светом "повезло" в Джубге. Мы сняли квартиру прям у моря, только оставили вещи в квартире и пошли обедать, зашли в лифт (6 этаж) и свет аккуратно погас! Мы застряли! Связи в лифте нет! Никаких телефонов, куда звонить (да связи-то нет, что толку?). Короче повезло, что в лифте были не одни, маму с сыном кто-то внизу ждал и они докричались, к нам пришла помощь. Мой сын сильно плакал, в лифте мгновенно стало душно. Почти до самого отъезда 7 дней мы ходили пешком по лестнице) Короче, тоже отдых на море начался с приключений. И та же самая картина: нет света-нет воды! 1,5 дня! Я чуть не плакала: приходишь с пляжа, весь в песке, мыться негде, жуть, короче...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2021 в 12:27

Опять бедные-несчастные семейнички со своим нытьем и недевольством. Нам их пожалеть теперь надо и поддерживающе побурчать, или что?

Татьяна
30 июл 2021 в 12:34

Это что за самолет втроем 55000? Это в одну сторону? Мы брали билеты в Краснодар в январе на июль, отдавали 75 000, а если брать прям по времени, то они больше 90 стоят, учитывая, что 2 взрослых и один ребенок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2021 в 12:36

Цены за отдых на наших "югах" бессовестным образом подняли выше крыши. Опять же человеческий фактор. Жлобы на каждом шагу. За что их там так финансировать из своего кармана ? За посмотреть на море???
Жадность людская не знает границ.

ОТВЕТИТЬ
Мали
30 июл 2021 в 12:36

Журналист вставляет в текст чужие фото? И она ещё ждёт от кого-то профессионализма на курортах.
Как так они рынок найти не могут? Есть карта 2гис, обычно там все точно, вплоть до транспорта. Но если у журналистки нет телефона и фотоаппарата для фоток, то 2гис для неё это запредельная сложность.
Почему гуляют с детьми без сухпайка по захолустью? И тд и тп.
Но понятно, что Кубань - это помойка, зачем они туда потащились...

ТУРИСТИЩЕ
30 июл 2021 в 12:40

Меня местный отдых вообще не интересует,кроме дачи. Поездка на любой курорт на море будет сопровождаться огромными очередями везде,отсутствием места на пляже,грязью и хамством. Если же брать отель типа Риксос или Редисон,то цены будут выше мировых, но с более низким сервисом, да и море, пляж намного хуже на черном море,чем на том же средиземном. Энергетика у нас очень плохая,поэтому предпочитаю заграницу , пока нет выезда прекрасно езжу в Турцию только в дорогие отели,там есть качество ,сервис,да и энергетика лучше. Как не крути в России отдых плохой и дорогой.

Вася
30 июл 2021 в 12:42

Какой результат вы ожидали после 20 лет стабильности??

ОТВЕТИТЬ
Алёна
30 июл 2021 в 12:43

«Мы любим активный отдых, поэтому отправились на набережную, чтобы погулять и поесть». Ахахах))) Активность зашкаливает)))

ОТВЕТИТЬ
789456
30 июл 2021 в 12:59

А чо хотели, так по всей стране!

Ваха
30 июл 2021 в 12:59

Совок...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2021 в 13:08

ёжики плакались и кололись.
могли бы во вторую поездку взять с собой еды и попить

концессионер елбасы
30 июл 2021 в 13:19

Поехать в Ейск и посмотреть музей Поддубного - это жесть.

Евгений
30 июл 2021 в 13:21

Мы в этом году отдыхали в Ейске, у нас своя трешка во 2 микрорайоне рядом с лиманом. Если бы люди не стали платить такие высокие цены, местные бы их не задирали, приедьте зимой и посмотрите цены в разы ниже. Вы отдаете столько денег, смотришь и удивляешься, откуда вы взяли то столько. Мы потратили на перелет до Ростова а.к Азимут 7000 на человека и 700 билет до самого Ейска. Питались в Магнитах, Пятерочках, и Светофоре, в них цены везде одинаковые. Хотели бы дешевле, ходили бы на местные рынки выходного дня, где цены дешевле. Выкладываете столько бабла, значит есть, что выкладывать. Хотите чистых и красивых пляжей, съездили бы на Должанскую косу или на Ясенскую переправу, все это недалеко. А море теплое, вода 29 градусов, воздух выше 30. По электричеству местные сети не выдерживаю столько туристов, зимой и весной такого вообще нет. В общем нам уже много лет все нравится. Не умеете отдыхать валите в свои Турции, город итак не справляется с наплывом отдыхающих и не мешайте таким как мы.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2021 в 13:28

Какие достопримечательности они хотели увидеть в Ейске? Знали ведь куда ехали. Но, пропадание электричества на 2 дня - это, конечно, за гранью.

Мария
30 июл 2021 в 13:34

Любители активного отдыха едут в Ейск на 2 недели? )) Ну-ну. И чтобы все включено и детская анимация, вот какие активные туристы )))) Мы вот как раз активные, поэтому брали машину и с тремя детьми дошкольного и младшего школьного возраста объезжали наш юг. Были и в Ейске, там есть отличная база отдыха (которую позже сделали чайлд-фри), предоставляющая все условия для водных видов спорта, пробыли 3 дня и поехали дальше, впечатления отличные.

30 июл 2021 в 13:34

Ейск нормальный город для отдыха, по сравнению с Черноморским побережьем очень бюджетно. Автору не повезло. Не те улицы, не то такси.

Археолог
30 июл 2021 в 13:38

Ох ты, бедненькие туристики)))

Упс!
30 июл 2021 в 13:42

Че-то баба (авторка) зажралась, по-моему. Ну, блин таксист ее не туда отвез, адресов одинаковых два. Все, конец света. Да меня в той же Москве Яндекс такси не могло до гостиницы отвезти. Сначала не ту гостиницу определили (с тем же названием, но в другом месте), а потом у "той" гостиницы местоположение определили в паре километров от фактического. И это при том, что по жаре в 30+ и в месте, не предназначенном для пешеходов (рядом со МКАДом) передвижение пешком - то еще удовольствие. И обошлась в итоге эта поездочка мне далеко не в 130 руб. Что, теперь на всю страну орать об этом?

30 июл 2021 в 13:54

Под это описание подойдет каждый второй город страны

Полубарон Фафл
30 июл 2021 в 13:58

Дикость -:). Взял на 2 недели билеты Новосибирск-Анталья на 4-х за 117 туда и обратно ( прямой S7 в субботу), плюс отель хороший за 66 (нам номер нужен немаленький, да и если уж едешь за границу, то едь когда можешь позволить себе качественный отдых, а не по рыгаловкам шататься).
Да, может быть не так дешево, но ехать к этим барыгам, которые во первых оборзели в край за свои клоповники драть такие деньги, во вторых ДАЖЕ не пытаются сделать вид, что они хоть чуть-чуть стараются и что то улучшить! Пришла лафа в виде закрытых границ - и давай бабло драть! При нулевом сервисе, да еще и называют "бздыхами" тех кто им деньги привозит. Ну а на территории, законное посещение в рамках международного право невозможно - в принципе исключено.

Правильно тут выше написали - иногда еще можно при оказии, да не в пик сезона съездить в Адлер. Все таки вложения в инфраструктуру свои плоды дали - Имеретинка, набережные, отличный парк в Олимпийском кластере, хорошие отели... возможность на Красную поляну, Розу Хутор съездить - это на крайний можно. А все остальное - идут лесом. Ни копейки денег барыгам!

Гость
30 июл 2021 в 14:05

Займитесь дачным туризмом. Он вам даст здоровье и прокормит. Зачем деньги на ветер выкидывать? Покупаем дачу у воды. Дача от слова У_Дача.

Фото пользователя
30 июл 2021 в 14:31

- Дорогая, ты больше хочешь в лес или на море?
- Конечно на море. А ты что, любимый, в агентстве путевку выбираешь?
- Да нет, я в магазине освежитель воздуха для туалета выбираю...

Anton
30 июл 2021 в 14:41

Как я говорил, тебе до 50-ти ты здоров и если уезжаешь из города то только путешествие по городам и странам вот где восторг! Летом и в сибе комфортно не понимаю людей которые куда-то едут, сидят в офисах машинах, а потом тюленем лечь?!?!? я за 3 года почти курорт на даче в СНТ построил с зп 40 т.р и семьёй, не ущемляя ни в чём, оставляйте деньги в сибе стройтесь!

Гражданин СССР
30 июл 2021 в 14:57

В СССР для отдыха строили шикарные дворцы на прекрасной природе.
Вспомните хотя бы нашу Речкуновку, вспомните дворцы Абхазии.
И в каком состоянии это находится сейчас...

ОТВЕТИТЬ
Ersinia Pestis
30 июл 2021 в 15:01

Ейск=Барабинск

00000
30 июл 2021 в 15:19

Почему в нашей красивой стране не развивали после 90 х годов « внутренний туризм» непонятно? Хотя бы юг страны...

1234
30 июл 2021 в 15:23

Может НЕ надо ПОКУПАТЬ 1) дорогие путевки 2) квартиры в домах - муравейниках, оббитые сайдингом 3) лекарства с реклама по ТВ 4) дорогие и некачественные продукты 5) услуги врачей в частных клиниках, где нет результата.

ТвойСосед
30 июл 2021 в 15:37

70 тыс за пансионат в Ейске с семьи)))))))))))))) простите, а чем голова занималась во время поиска....на аирбнб только что смотрел на ближайшие даты, дом на берегу моря на 11 человек 60тыс на 2 недели за всех.....Интернет вроде у нас еще пока не закрыт, вся информация есть, в Ейск обычно едут на 2 дня на косу, больше делать там нечего, давно все об этом знают, куча фото и информации, поражают люди....махнут в какой нибудь Туапсе, потом жалуются сравнивая с местами где курортная зона развита.

Гость
30 июл 2021 в 16:05

Чет захотелось в Ейск. Алтай, кстати ещё дороже.

Мария
30 июл 2021 в 16:19

Здравствуйте,в Ейске и должанке отдыхаю по несколько раз в год ... бюджетно.. двое детей выросли на хорошем море, бывали и в Ейском лягушатнике, когда малышами были) насчёт дороги не знаю, ездим обычно на машине,а насчёт еды нужно было спрашивать у местных спросить хорошее кафе..никогда я там очередей не видела.. любая пиццерия в центре, хотя бы взять кафе Сицилия, отлично кормят, и есть детское меню... Пусть сколько угодно плохо говорят об Азове, но мне нравится.. аппартаменты мне не по карману, но 10 дней я и 15 летняя дочка потратили тыс 50 не больше вместе с дорогой поезди такси...кому что нравится, я переплачивать не привыкла за ненужные опции..правда это чисто пляжный отдых, активный едем в горы, другая сумма конечно..

Фото пользователя
30 июл 2021 в 16:20

Если не успел спланировать, купить путевку, билеты, но хочется где-нибудь отдохнуть- смело езжайте в Яровое! Снять там квартиру можно на месте, рядом есть магазины, кафе. Аквапарк хороший и недорогой : с бассейнами, саунами, аттракционами для самых маленьких т.д
Один минус : в Славгороде очень плохие дороги. А еще если ехать, то завтра- послезавтра, потом уже поздно . В начале августа еще тепло, а народу намного меньше, чем в июле.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин СССР
30 июл 2021 в 16:22

Капиталистическая Россия - клоповник с нищим и хамским населением.
Страна вымирающая и деградирующая.

Снова?!
30 июл 2021 в 17:14

Поехали бы на азовское на Тамань.
На Пересыпь. Голубицкая. Золотой пляж. Посейдон. Все есть.
Нет. Сами поехали в Ейск. В деревню эту. Кто же виноват? Губернатор и Путин

Снова?!
30 июл 2021 в 17:19

А а отнести на ресепшн продукты в столовку не судьба? Бред

30 июл 2021 в 17:22

Раз покупаете-значит согласны с условиями.

Елена
30 июл 2021 в 17:23

Отдыхали в Ейске с подругой 2 недели в июле. Жили в гостевом доме у лимана. Бронировали заранее. Жильё обошлось почти в 10 тыс. на двоих. Обычный маленький город, с неразвитой туристической инфраструктурой, очень плохо дело с экскурсиями (мы любим экскурсии по окрестностям). Еду покупали в местном магазине, где цены такие же, как в Магнитах и Пятерочках, ездили на рынок, где опять же нормальные цены. Да, пользовалась везде навигатором.))) Поэтому не заблуживались.) В городе замечательная столовая "Сливки-Оливки"! Народу там всегда много, но обслуживание быстрое и оооочень вкусная кухня! У нас не было завышенных запросов, поэтому всё устроило.