30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (234)

30 июл 2021 в 18:05

Насчет головы.. Странно, выбирая Мухосранск, ожидать какой то расчудесный сервис. Вы не знали куда едите? Но если это настолько Богом забытая дыра, что даже в инете нет никакой информации о славном городе ейске, то зачем вообще туда соваться? Лох сам бежит на охотника..

Антипенко Виталий
30 июл 2021 в 18:15

Здравствуйте.Ейск хороший уютный город.Нужно у местных жителей спрашивать если в чем -то не уверены.Они вам бы подсказали и где лучше покушать в городе в том числе.

Ирина
30 июл 2021 в 19:19

Зачем вообще это путешествие?

30 июл 2021 в 19:29

Хочу сказать по поводу уровня и актуальности местных новостей на НГС. Несколько лет назад НГС представлял интересный информационный портал о жизни города,позитив, реально было интересно читать.Сейчас НГС - редкостный мрак.

30 июл 2021 в 19:33

Ты реально жизни не видел, чел.Нечего тут не смотреть , и негде отдыхать.Кругом совок, быдло и вот такие "асы" отдыха, в итоге засрущие и заблюющие все вокруг.

Анастасия
30 июл 2021 в 20:17

Здесь много и плюсов и минусов
Все зависит от настроя. Мы здесь отдыхаем каждый год. В течении 15 лет, за границей тоже бывали не раз. На данный момент отдых здесь доступен и безопасен. Спокойная обстановка. Есть красивые места, есть приличные кафе в центре открылись Оливки, Крези кухня и на косе Елена. Прекрасные детские площадки, правда дорого до первого выхода 350 р. Набережная Каменки очень красивая, купаться только на косе нравится, пляж около Калинки. Да сервис на пляже хотелось бы улучшить. Но нам нравится море, тёплое на данный момент отдыхаем уже месяц, море было около +28,29 градусов, дети в восторге. Продукты на рынке местном очень большой выбор и фрукты местные и привозные. Развлечения водные есть все. Поэтому сколько людей, столько и мнений. Здесь можно и детей в школу одеть, в магазине школьная форма, качество хорошее. Ещё вспомнилась любимая кондитерская в центре, вкусные пирожные и кофе. Кафе Сицилия.

Не понятно
30 июл 2021 в 23:02

В чем суть проблемы. Пансионат - было ли питание включено или нет? А так получается, 140 000 : 7 = 20 000 рублей - сумма на 1 человека на 14 дней. В день получается менее 1500 рублей. Это дорого? Если с питанием - то практически даром, если без питания, то куда глаза глядели, когда покупали путёвку? На Алтай дешевле считают некоторые, интересно куда можно съездить дешевле на Алтай? Статья ни о чем, полная хрень

Просто гость)
31 июл 2021 в 01:23

А я не соглашусь с автором. Возможно, после Турции и тп Ейск это деревня, но по сути это так и есть. Но вполне себе уютная. И ждать от нее Мармариса не стоило вообще. Цены сейчас взвинтили все- ковид- хотите на море(на любое) - будте готовы платить. Мы там отдыхали с детьми 4 года подряд по 2 месяца. В последний раз 2019г. 2 мес обошлись в 60000 - вполне бюджетно. До этого снимали домик. Ехали поездом из мск до места- без напряга в купе. С общепитом там да - мало, но узнали у местных куда идти- и оказалось рядом вкусно по домашнему и по ценам сов.столовок. У меня 2е детей- я не готовила 2 мес.и никаких отравлений и тп. Восторг! Парк тоже отличный- не Остров мечты, но очень уютный и чистый. Карусели были по 50р.-укатайся. Центральный парк в Нске адекватно проигрывает. Ейск- место домашнего отдыха. Там надо отдыхать уютно, а не искать сервиз на 5 звезд. За этим туда и едут.

31 июл 2021 в 03:15

В данный момент возвращаюсь с Анапы. Отдыхали четвером, жилье обошлось в 500 руб на человека в сутки в частном отельчике с удобствами, да там не всё гладко, но кондиционер был работал, холодильник, чайник, телевизор, можно было попросить, но он нам не нужен был дома то не смотрим. Кухня убогая но необходимое было и готовить мы могли себе сами. В плане досуга на вечер тоже не малый выбор, но нам достаточно было вечерних прогулок и иногда посетить кафе, так же ездили на экскурсию с тур фирмой и одну, на кипарисовое озеро, организовали себе сами, очень бюджетно получилось я вам скажу. Итог, впечатлений достаточно, эмоции только положительные. Основные затраты за десять дней на 4 чел:проживание 20тыс,билет на поезд Екатеринбург - Анапа 30тыс,экскурсия 6тыс,на кипарисовое озеро даже не считаю там копейки, плюс еда с учётом кафешек ну где-то тыс 13 итого округляем 70тыс,даже если что забыл накинем ещё 10 получается 80тыс за 10 дней.... Учитесь люди.... Не хвастаюсь просто ценности у всех разные и народ некоторый зажрался, не надо лениться.... Всем добра!

Сергей Викторович
31 июл 2021 в 14:19

Заказная статья на 80% лжи

Винни-Пух
1 авг 2021 в 00:41

"необыкновенной красоты закаты"
Аха-ха! Такие закаты во можете увидеть практически на любом море, ничего необыкновенного в них нет.

вапавп
1 авг 2021 в 14:01

Нафига вы южан кормите?

Василий
1 авг 2021 в 15:51

Когда внутрироссийская тур. индустрия окончательно "загнётся", то диагноз будет такой: подавилась от жадности.

Люблю Азовское море
1 авг 2021 в 20:00

Мы тоже отдыхали на Азовском море 2 недели, но, пробыв 5 дней в Ейске, уехали в станицу Должанскую на базу отдыха. Нам очень понравилось! Широкий чистый пляж, теплая вода. Ейск обычный маленький город, не понятно, что автор ждала от него. Хотя именно для активных туристов он подходит: там катаются на кайтах и водных мотоциклах. Именно это и есть активный отдых, а не прогулки пешком в парк Поддубного. Еда в Ейске тоже приличное: Сливки - Оливки и Сицилия. Да, можно было не останавливаться на косе за бешеные деньги, а снять номер в гостинице на лимане подешевле. До моря на автобусе. А ещё лучше, как мы, уехать в Должанскую, вот где настоящее море и отдых!!!

3 авг 2021 в 17:27

билеты в разгар сезона нету смысла покупать!) готовитесь лучше к зимнему сезону, те кто любит сноуборд и лыжи! В сентябре будут скидки при раннем бронирование, успеете купить и билеты со скидкой)) горнолыжные туры по России и ближнему зарубежью ссылка в моём профиле

Гость
6 авг 2021 в 23:35

Меньше бы таких заказных писак и приезжало бы в Ейск! Это не вы больше к нам не приедите, это мы вас больше не приглашаем и вам не рады, так ие как вы приезжают к нам домой и ноете что все дорого, а на самом деле цены у нас как и везде , почему вы считаете, что везде где бы вы не поехали все должно стоить задарма!? Хотите халявы, езжайте к себе на дачу....если вы не укладываетесь в бюджет такси за 130 р, то могли бы попросить одолжить у местных жителей, думаю вам бы не отказали, уверенна, что вас прекрасно бы поняли, что отдыхать хочется, приехали, а денег на такси нет!))) А то, что у нас одинаковые улицы с одинаковыми номерами это введение в заблуждение, такого нет, а за клевету на вас можно подать в суд, искренне верю, что с каждым годом к нам, в Ейск будет все меньше приезжать таких вот неприятных , ждущих, что все и всё вам должны и думающих, что вы люди а другие нет, такой контингент как вы и просят скинуть цену со ста рублей за магнитик и не забудут прихватить с собой при выезде хоть что-нибудь что не так лежит.