27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Наталья
10 июл 2021 в 19:45

В этом году с отдыхом вообще мрак. Мы каждый год летаем заграницу, по средненькому, Турция, ОАЭ, Тайланд. В этом году решили на Обское море ездить отдыхать, живём рядом. Первая же поездка- толпы машин с регионами 42 и 70, пьяные все, мат на все побережье, бой за места под каждым лопухом. Такое чувство, что попал на слёт маргиналов, на их тусовку. Начали изучать возможность поехать на наш юг в конце июля. Сейчас понимаю, что не поедем. Видимо, надо смириться с тем, что в этом году без нормального отдыха. Может чуть позже Тайланд будет...хотя там уже школа. Короче, грустно это все

ОТВЕТИТЬ
Passiflora
10 июл 2021 в 19:53

Фу боже, это как же надо жаждать «отдыха», чтобы лежать среди веток и мусора… совсем люди себя не уважают.

Понсе
10 июл 2021 в 20:04

Отдых между копролитами

Фото пользователя
10 июл 2021 в 20:12

"Ничего страшного, позагорали среди коряг, всё равно купаться несколько дней было запрещено. Я люблю Сочи, я патриот своей страны и отдыхаю только на российских курортах, — говорит Анатолий." Вы серьезно? Это насколько надо быть таким патриотом, чтоб за твои же деньги так разводили, поселили среди мусора, жгли под твоими окнами, когда ребенок с астмой и сказали, что это нормально?(( Ну на фиг.. Фото жуть просто, как после цунами...

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2021 в 20:29

У нас полно живописных озер и рядом с городом, и соленых 250+ км... мусор бы еще хотя бы свой все с собой забирали. Это москвичам деваться некуда.

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
10 июл 2021 в 20:43

Можно отправить убирать этот мусор всяких взяточников - как убирут, то срок для них прекращён, могут домой идти.

Политкорректор
10 июл 2021 в 20:48

Путенская Рассея во всей красе. "Само растает"))
Но ты деньги давай, нам все мало!

Шах
10 июл 2021 в 21:05

На обском море такие коряги весь сезон около берега собираются. В Сибири лета осталось максимум месяц и все. Так что все равно жить на юге в разы лучше.

Фото пользователя
10 июл 2021 в 21:06

2-я фотка хорошо так смахивает на набережную Ганга в Варанаси, где жгут покойников и тут же моются-стираются. Русское Черноморье -- это нечто... )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2021 в 21:09

Ничего лучше нет чем отдых и проживание на своей даче , никогда не пойму куда все прутся

маруся
10 июл 2021 в 21:18

я патриот своей страны и отдыхаю только на российских курортах, — говорит Анатолий.
------------------------------------------------
нам знакомы невыездные патриоты

Оксана
10 июл 2021 в 21:58

города Сочи два часа до него... и море чистейшее, в начале приезда бодрящее но потом с каждым днём теплее и теплее в итоге улетать не хотелось тёплое чистое море и выходить из него не хотелось. Плюс этого посёлка что очень мало людей и пляжи пустые. Потом на 5 дней больше из за детей так как в посёлке им скучновато и морем сильно их не увлечешь, 4 июля переехали на Имеретинский пляж и как раз попали там в ураган и шторм. Да на этом пляже намного больше народу, лежат друг на друге буквально и есть там дорогой отель Редисон, который для своих отдыхающих на галька завести большую полосу песка, красивые шезлонги, зонты распылители, качели, детский уголок, так это на глазах за 20 минут всё смыло волной особенно быстро смыло песок. Но через день пляжи как новые море чистое тёплое и волн не было. То что на фото, я такого вообще не видела). Чистота и порядок, ни пылинки ни соринки.

Оксана
10 июл 2021 в 22:02

Отдыхали в Сочи с 21 июня до 9 июля, вернулись буквально
только что. Отдыхали в посёлке, от Сочи два часа до него... и море чистейшее, в начале приезда бодрящее но потом с каждым днём теплее и теплее в итоге улетать не хотелось тёплое чистое море и выходить из него не хотелось. Плюс этого посёлка что очень мало людей и пляжи пустые. Потом на 5 дней больше из за детей так как в посёлке им скучновато и морем сильно их не увлечешь, 4 июля переехали на Имеретинский пляж и как раз попали там в ураган и шторм. Да на этом пляже намного больше народу, лежат друг на друге буквально и есть там дорогой отель Редисон, который для своих отдыхающих на гальку завезли большую полосу песка, красивые шезлонги, зонты распылители, качели, детский уголок, так это на глазах за 20 минут всё смыло волной особенно быстро смыло песок. Но через день пляжи как новые море чистое тёплое и волн не было. То что на фото, я такого вообще не видела). Чистота и порядок, ни пылинки ни соринки.

жесткий
10 июл 2021 в 22:14

за отдых в таких условиях должны доплачивать. так сказать чтоб города курорты не разорились.

пляжник валяжник
10 июл 2021 в 22:16

Во всем есть плюс. За дровами далеко ходить зато не надо. И костерок развели и шалаш можно построить.

гость
10 июл 2021 в 22:27

нгс не поймешь, то радует сочи , то их же топит. теперь новый приказ призвать всех за границу. теперь туроператоров не чем кормить в зиму?
А про сочи и отношения к людям и раньше понятно было. лпатите, а как что-то случиться ни отвественных ни помощи

10 июл 2021 в 22:31

Вчера вернулся от туда. Два дня штормило и пляжи закрыты были. Потом всё чисто и аккуратно. Фотки с дикого пляжа во время шторма. Так что гон

Был бы человек...
10 июл 2021 в 22:36

И не забудьте, курортный сбор исправно взымается со всех этих бедолаг.

чел
10 июл 2021 в 22:45

вспомним Ю.Кима
"В Коктебеле, в Коктебеле,
У лазурной колыбели —
Весь цвет литературы СССР.
А читательская масса
Где-то рядом греет мясо —
Пляжи для писателей,
читателям же — нет."

10 июл 2021 в 22:53

Это какой-то.. позор!

10 июл 2021 в 23:05

Опять НГС провокационнный срач развел. Южные побережья пострадали о природной стихии. Для того, чтобы навести порядок нужно время и не мало. Это понятно всем здравомыслящим. Такие дела быстро не делаются. К тому же кроме пляжей есть более важные объекты. С них и начали приборку, а не с пляжей. Так нет, мы приехали и подавай нам, причем немедленно, расчищенные пляжи. Сидели бы дома, нет поперлись.

АЛЕКСАНДР
10 июл 2021 в 23:24

Вам отправить фото пляжей на Мамайке,где после шторма чинно и чисто.И флаг на пляже Куба,голубой от экологов.Кстати в Анталии я такой не видел.А вообще то места выбирать для отдыха нужно.Хотели дешево и сердито- вот и перли в Хосту и Адлер, а не в центральный район или на Мамайку.

ОТВЕТИТЬ

Нет, я столько российского шампанского не выпью. Чтобы так лежать, даже если с закрытыми глазами, в каске, маске и талоном о вакцинации на лбу. Да даже и игристого, столько, - не выпью. Не-не.

Noname
11 июл 2021 в 00:05

Ну как обычно - патриоты, которые только на наших курортах отдыхали, ничего страшного даже в этом не видят, а люди, кто уже попробовал нормальные курорты никогда больше не вернутся на помойку загорать.

Не ну фото эпичное и контингент пляжа соответствующий антуражу.

народ
11 июл 2021 в 00:17

И этот народ вы пугаете ковидом?

Фото пользователя
11 июл 2021 в 00:31

Дичь какая 😂 ноги мой там не будет. Ну мож только в горы поторчать.

нгс вы что несёте от границы Абхазии до центра Сочи все пляже чистые и тут ни чего подобного и не было

вы больше слушайте что говорят я тут живу в центре Адлера и на пляж через день хожу тут нет такого и не было эти фото какие то не местные или же там за Сочи далее может и было подобное типа дагомыса лоо итд

все что на фото это за Сочи и не надо путать

прочитал до конца статью и поясню там где эти люди отдыхали это бичевники. нормальные же люди едут центр Сочи Адлер или же Сириус где подобного нет и не было

Фото пользователя
11 июл 2021 в 01:51

Хочу рассказать историю своего отдыха Геленджик 2021 июнь-июль.Мы наконец-то вырвались на море за 2 года.У моей дочери астма лёгкой степени.29 июня мы пошли в Аквапарк "Золотая Бухта".Что сразу насторожило в аквапарке не пахнет хлором ( как у нас).Примерно через три часа ребенку стало плохо прям в аквапарке.Приехав в номер поднялась высокая температура 39 , сильная рвота и понос.Потом стало плохо мне и мужу.Вызвали скорую, но нам сразу сказали приедут только через 5 часов.При этом не было никакой консультации .Самостоятельно мы нашли ночную аптеку и купили Регидрон и Полисорт.Мы все заразились Ротавирусом.Как потом мы узнали Геленджик - это город Ротавируса и все заражаются через воду.Нужно туда ехать с прививкой от Ротавируса. В Геленджике всего 4 скорых 2 работают на ДТП, 2 приезжают только к детям до года.Всего 3 платных медицинских центра где есть педиатр мы попали платно к врачу только на 4 день.Это кошмар.....Вот так отдыхать на нашем юге.Из плюсов Геленджика это аптеки на каждом шагу.

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2021 в 06:25

Не, я лучше за грибами. Че там, на этом Черном море, медом намазано? Пару раз был, еще при Советах - впечатления так себе. Анапа - реальная деревня.

ОТВЕТИТЬ
кеункг
11 июл 2021 в 08:42

У нас в академе так было до середины лета !
правда не жгли .

Ваза Варкутидзе
11 июл 2021 в 11:58

Снести все в море. Совок.

11 июл 2021 в 11:59

Вот ЗАЧЕМ? Зачем вы прётесь в эти Сочи. Всё ведь вам разъяснили - там полно заражённых москвичей, там всё загажено после потопа, там местная власть насильно вакцинирует. И всё равно вы туда летите. Нет слов приличных...

11 июл 2021 в 12:02

Последнее фото - Индия, жгут трупы умерших от индийского штамма.

Серго
11 июл 2021 в 13:53

После того, как заплатил вы уже никого не интересуете. Сочинцы ни при чем, полагаю, весь бизнес принадлежит жителям других регионов и доход соответственно

Фото пользователя
11 июл 2021 в 14:00

Полиция не приехала, потому что есть дела поважнее. Например выискиванием "пьяных", которым предлагается отказаться от медосведетельствования, чтоб не затягивать процедуру, а потом радостно везти на ночь в отдел и утром на суд, выписывать штраф из которого офицально оплачивается только треть, а остальная часть уходит неизвестно куда.

Виталий
11 июл 2021 в 22:55

Глядя на эту свалку вспоминается чистый пляж Патайи. Там торгаши и торговки по наступлению вечера грабельками разравнивают песок, собирают мусор и совместно ужинают. А тут и цены выше и отношение к туристам хамское и этот налог ещё. "НА РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ".

Гость
12 июл 2021 в 09:11

Это потому что там шторм был, так та там очень красиво и чисто.

xz108
12 июл 2021 в 10:35

Местные чтут закон, валежник собирать можно только через 15 дней после уведомления администрации и потом отчитаться еще сколько собрал.

Загрузка...