23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

20 июн 2021 в 21:50

Санаторий"Сибиряк " сразу исключайте. Питание и персонал на высоте,спасибо им. А вот мед персонал ????? Такое ощущение что я приехал в санаторий не лечится,а устраиваться на работу. То им не так,то не эдак,то просто поживите(это за 4500 в сутки) Послал их по известному адресу,забрал деньги за неиспользованные дни и больше туда ни ногой. А вот "Парус" в Бердске Одни хорошие воспоминания. Рекомендую. Хотя конечное дороговато.
P.S. Вьетнам в разы лучше.Но увы не пускают.

Сибиряк
20 июн 2021 в 22:50

Сейчас ими займутся соответствующие органы....

Проверяющий орган
20 июн 2021 в 23:19

Завтра приду

Фото пользователя
20 июн 2021 в 23:36

Это турция подозрительно дешевая или бердск подозрительно дорогой?

Татьяна
21 июн 2021 в 00:32

Нельзя сравнивать отдых в Египте и санаторное лечение! Если вам необходимо лечиться, то поезжайте в Довольное, Красноозерку, Карачи! Была за границей, и не единожды, но это другое! Лечилась в вышеназванных санаториях. Лечение эффективное, отличное, и питание тоже! А в остальном, ну можно найти развлечения. Впрочем, смотря кто что ищет! Кстати, в санаторий Озеро Карачи никаких социальных путевок не дают, так что пенсионер-отставник туда только за свои кровные сможет поехать. Но оно того стоит! Очень цивильно! За границей такое лечение в разы дороже. А Корону, Сибиряк санаториями не считаю.

Гражданин
21 июн 2021 в 01:54

Вонючая пакость и мерзость - а цены как на мальдивах !!!! ((((( Гавнее - не придумать .....

Дина З.
21 июн 2021 в 09:35

ну насчет терренкура в Доволенском сильно сказано. Весь "терренкур" там только по территории, которая совсем не большая. Чтобы обойти ее всю хватит с лихвой 15 минут.

21 июн 2021 в 09:44

"Но особенно много лет санаторий известен..." - особенно много лет. Особенно много лет, блин! Это даже хуже попыток поделить на ноль!!

ОТВЕТИТЬ

На днях приезжали в гости партнеры из Швейцарии. Если честно, я отговаривал. Мол, нафиг Вам сдался "пылесибирск"? Стыдно за свой город. Но они ни в какую. Хотим посмотреть.
Жили в Миротеле возле ГУМа. Пару дней поездили по новосибирским барам. Так им очень понравилось качество крафтового пива и наши закуски.
Потом мы поехали на три дня в санаторий "Сибиряк". Там заранее было забронировано шале. По итогу им понравилась территория, интерьеры, где жили. За питание я не переживал, потому, что сам там регулярно отдыхаю. В столовой Сибиряка уровень кухни такой, чтот иной ресторан позавидует. Даже кофе по утрам не хуже, чем мы в Германии или где-то в Европе могли получить. Ассортимент блюд получше и более адаптирован к вкусу сибирского жителя, чем в отеле где-нибудь в Таиланде. Короче от немцев отзыв Сибиряку был - Алес Гут!
И не пишите, что это реклама. Сибиряку Реклама точно не нужна. Там все раскуплено до сентября. Дорого, но мило.

5 авг 2021 в 17:55

Поправка: В сибиряке дешевых мест нет уже на октябрь, возможно сейчас уже и на позже..

Загрузка...