25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

Фото пользователя
14 июн 2021 в 11:37

Ха ха да кому вы Сочи сдались с вашим сервисом ноль и ценами аля конь. Регион показателен к чему приводит армнский бизнес без конкуренции, Сочи бы поучиться у Турок и Тайцах как делать бизнес на массах а не на ценах.

Алекс
14 июн 2021 в 12:23

Ну не сочинцы это жадные , в Сочи от местных мало что осталось , покупают квартиры и сдают в основном северяне Москва и Питер , а риэлтора тоже все приезжие , вот и сдают квартирки с нехилым процентом ..

Ден
14 июн 2021 в 17:09

Не в коем случае в Сочи не поеду , наглые жадные

Алина
15 июн 2021 в 11:56

Уважаемые сограждане, научитесь радоваться, видеть хорошее!
Уверена, что с таким озлобленым настроем отдых ни в Сочи, ни в Маями, ни с огромным количеством денег не понравится.

Елена
15 июн 2021 в 12:04

Есть хоть один хороший отзыв про отдых в Сочи?

Елена
15 июн 2021 в 12:05

Все пишут,что обнаглели и дорого.Приведите факты ,а то все только кудахчат как в курятнике.

Саша
16 июн 2021 в 06:30

Вчера прилетели из Сочи, отдыхали 8 суток. Ничего плохого не скажу. Отдохнули отлично. Самолет из Москвы до Сочи был за 6400р за двоих, обратно за 5600 р на двоих. Жили в апартаментах на улице Учительская 7, всё рядом, место отличное, сами апартаменты новые в них всё есть, вообще всё, даже губки, Фейри, соль, перец, не говоря уже о технике, мебели и чистой пастели. Бронировали через Островок, стоимость была 35 тысяч за 8 суток, 7 тысяч вернули кэшбек, получилось сутки в апартаментах 3500 рублей, считаю это нормальным для центра Сочи. Денег потратили 100 тысяч на двоих, дома только завтракали, обеды и ужины в кафе и ресторанах. В принципе не ограничивали себя не в чем особо, и на массаж ходили, и в горы сгоняли, и кушали, что хотели, и на яхте поплавали, и тд. Не вижу смысла поливать помоями Сочи, там можно отдохнуть на любой кошелек. Есть прекрасные хостелы для молодежи уж совсем за адекватные деньги. Кстати кто-то писал про каршеринг, так он там вменяемых денег стоит, 2100 за сутки, плохо конечно, что не поминутный, но не дорогой же. Я из дома до Домодедово и обратно за 2000 доезжаю на нем. Те кто задумывается ехать или нет, езжайте смело, ищите хороший подходящий вариант жилья и езжайте. А те кто не задумываются итак туда не поедут, так и для них будет лучше и для тех кто там отдыхает и купается. Всем привет.

Тамара
17 июн 2021 в 15:53

Господи!!! Ну плохо в Сочи, побудьте дома, сейчас в любом городе России есть парки и скверы, гуляйте!! Везëте в Сочи короновирус, на пляже и набережной не пройти местным жителям!! Все ноют зарплаты маленькие, а каждый год летом на море находят все!!! УДИВИТЕЛЬНО!!!Куда с малыми детьми едете, ЗАЧЕМ???!!! В деревню давайте на молоко, а не в кафе Сочинские!!! И ныть перестанете!

Екатерина
18 июн 2021 в 22:37

ну, у нас в Сочи, круглый год народ, не только летом, но летом чрезмерно и зимой хватает людей кому можно сдать свое жилье. Большинство хотят тут жить на постоянно, без квартирантов местный не остаётся никогда) Вопрос только в сумме конечно. Но борзеть не стоит. Мацеста за 5000 смешно просто. А так, мне как кореному жителю очень радостно, если к нам вобще никто не приедет летом отдыхать, моя зп не зависит от вас) А тишина, покой, пространство в городе, отсутствие пробок...

Загрузка...