23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

16 июл 2020 в 18:56

И что такого? У нас и более кг вырастает.

выпускник_86
16 июл 2020 в 19:29

Хотим читать про пожары в Сибири, а не про фигню всякую низкопробную!

Гость
16 июл 2020 в 21:47

Классный помидор! Молодцы! Не обращайте внимания на злых людей. Они уже не знают, куда свое дерьмо слить.

Ирина
16 июл 2020 в 22:17

На юге Сибири, в солнечном Минусинске есть праздник, день Помидора именуется, так там, за самый большой помидор машину дарят, а рекорд 2,146кг в 2011 году до сих пор никто не побил!

Гость
16 июл 2020 в 22:41

У нас в подмосковье в 2018 г были помидоры по 1,5кг.сорт называется Японский краб и ничего удивительного в этом нет.

Dachnik
16 июл 2020 в 23:45

Ужас какие люди злые стали, ничего и никого не боятся, оскорбляют детей, оскорбляют чужой труд. А вы попробуйте эти помидоры вырастить, посеять их в феврале, а судя по тому, что помидор уже поспел, посадили их именно в феврале, распикируйте, да поухаживайте за рассадой до мая, теплицу купите, а она тоже стоит немалых денег, да потом в теплице, открывать-закрывать, укрывать, да перегной подсыпать, да от фитофтороза уберечь, да опять же полить, пропасынковать не забудьте, а вот потом лейте свое дерьмо в адрес обычных труженников. Без теплицы тоже вырастут, но к сентябрю. Я понимаю, что накаченные титьки и губы собирают больше плюсов, но имейте совесть, придержите свое д....мо при себе.
А герои молодцы. Сама знаю, что такое вырастить помидорки, даже такие. И не всегда это удается. А еще нормальные адекватные люди, у которых есть дети, поливать свои овощи пестицидами и прочей хренью не будут, такие можно и в магазине купить, а не танцевать с рассадой большую часть года. Дачники на то и дачники, что выращивают вкусные и полезные продукты для себя и своих близких безо всякох вредной химии. Кстати, бычье сердце повкуснее всяких там сочных помидорок пустых мелких. Это я как специалист говорю.

Гость
16 июл 2020 в 23:56

Наверно, у них на даче почва плодородная и они хорошо за растениями ухаживают. У нас иногда довольно крупными вырастают огурцы и морковь, на втором месте картошка. Про кабачки и тывкы я молчу - они большие сами по себе, а я их терпеть не могу! Особенно кабачки! Когда я была маленькая, мама любила делать рагу, в которое всегда их совала. Я отказывалась есть и предпочитала сидеть голодной, потому что другой еды не было. Мама пыталась заставить меня насильно и угрожала, что я останусь без сладкого, но я до того ненавидела (и сейчас ненавижу) это рагу, что на меня не действовало даже наказание.

Упс!
17 июл 2020 в 09:30

Очень животрепещущая тема. Что дальше? Начнете искать, где самую большую кучу собака накакала?

Лубрикант резиновый
17 июл 2020 в 11:03

Обыкновенный помидор для салата. И больше бывают.