28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Как же у нас убого! Отдайте вы все пляжи частникам!! Пусть они будут платными! Но с обязательствами : чистыми, с просеянным песком, лежаками, туалетами, развлечениями и кафе.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2019 в 13:31

"а за сотню — сдать ценные вещи в камеру хранения."
Сдаётся мне сдать в камеру хранения можно только НЕ ЦЕННЫЕ вещи. Если это так, то журналисту двойка за статью. А если действительно нет предупреждения, что администрация НЕ несёт отвестенность за ЦЕННЫЕ вещи, то стоит проверить берёт ли она на себя такую отвестенность. Обычно для взятия ценных вещей на хранение применяются дополнительные меры безопасности - взятие ценных вещей под опись, предоставление сейфов, наличие охраны или хотя бы тревожной кнопки, и т.п.).
Для клиента казалось бы никакой разницы, но это пока вещь не пропала. Для примера: театр обязан возместить вам утрату пальто из гардероба, но не обязан возмещать за золотую цепочку, которая была в кармане этого пальто.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 15:44

Девушки знают, что они привлекательные, и стремятся показать себя всеми способами. Но одновременно они повязаны нормами общественной морали, запрещающей им показывать себя наиболее откровенно. Как только ослабнет общественная мораль, голые девушки сразу заполонят пляжи - проходу не будет от них.