24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Фото пользователя
12 июл 2019 в 15:16

Бездельники все по уши в долгах... А они загорают... Лучше бы на работу устроились...

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2019 в 15:24

Вах какая красотка и фигурка на первом фото )

12 июл 2019 в 15:52

в заголовке про штраф в 30 тысяч, а в статье ни слова. Впрочем чему удивляться - уровень НГС.Новости....

Барышня
12 июл 2019 в 17:31

Когда я смотрю на фото с новосибирских пляжей я понимаю что мясо - это все что мы можем предложить на экспорт в глобальной экономике.

12 июл 2019 в 17:52

Пляж «Бумеранг», ОбьГЭС, Софийская. «Бумеранг». Стоянка здесь тоже платная — на въезде нужно заплатить 200 рублей. Многие водители стараются припарковаться до шлагбаума, чтобы не платить.
И вот из за этих кому жалко 200 руб на узкой дороге не могут разъехаться два автомобиля которым не жалко заплатить за парковку. Иногда случается ну просто коллапс...

Татьяна
12 июл 2019 в 21:57

А ночью бревна и кору вывезти нельзя? Двойной тариф? И что?
Центральный пляж Академа, самый доступный пляж для новосибирцев без машин, молодежи - пусть помойкой будет? Были сегодня там. Водичка хорошая. Но берег - жуть. Стремно самим и стыдно было бы перед гостями города.

маруся
13 июл 2019 в 05:32

В администрации пляжа корреспонденту НГС объяснили, что из-за жары не могут продолжить уборку — посетителей столько, что нельзя выпустить технику на берег.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
везде пляжи убирают с раннего утра, как только рассветет, пока отдыхающие не пришли и только в Новосибе этого делать не умеют К 12 часам дня лениво дворник выгребает мусорки, если рядом будет валяться бумажка фиг подберет На этом уборка территории заканчивается Пляжи этой деревни самые грязные ВСЕ!!!

Как же у нас убого! Отдайте вы все пляжи частникам!! Пусть они будут платными! Но с обязательствами : чистыми, с просеянным песком, лежаками, туалетами, развлечениями и кафе.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2019 в 13:31

"а за сотню — сдать ценные вещи в камеру хранения."
Сдаётся мне сдать в камеру хранения можно только НЕ ЦЕННЫЕ вещи. Если это так, то журналисту двойка за статью. А если действительно нет предупреждения, что администрация НЕ несёт отвестенность за ЦЕННЫЕ вещи, то стоит проверить берёт ли она на себя такую отвестенность. Обычно для взятия ценных вещей на хранение применяются дополнительные меры безопасности - взятие ценных вещей под опись, предоставление сейфов, наличие охраны или хотя бы тревожной кнопки, и т.п.).
Для клиента казалось бы никакой разницы, но это пока вещь не пропала. Для примера: театр обязан возместить вам утрату пальто из гардероба, но не обязан возмещать за золотую цепочку, которая была в кармане этого пальто.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 15:44

Девушки знают, что они привлекательные, и стремятся показать себя всеми способами. Но одновременно они повязаны нормами общественной морали, запрещающей им показывать себя наиболее откровенно. Как только ослабнет общественная мораль, голые девушки сразу заполонят пляжи - проходу не будет от них.