24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Дубль
12 июл 2019 в 11:20

Ну оооочень "горячий" обзор! Фотки не в меру упитанных людей, валяющихся прямо посреди мусора и брёвен с ветками на "Центральном", или плещущихся в грязи и нефтяных пятнах на "Наутилусе", ничего кроме отвращения не вызывают. Хоть бы уж действительно для разнообразия о нудистском пляже написали, хотя там зрелище очевидно вообще не для слабонервных.

ОТВЕТИТЬ
Пограничник змеев)
12 июл 2019 в 11:23

А мне нравятся такие женские купальники на завязочках) как то лет 12 назад увидел очень красивую девушку на пляже, у которой сбоку на трусиках были цепи, подошёл и сказал ей: «Эти цепи бы расковать»))), а она ответила: «если ты на bmv x5, то я тебе сама из раскую» вообщем у меня не было bmv)))

ОТВЕТИТЬ
НГС проверьте подалуйста
12 июл 2019 в 11:42

Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. ВК РФ ст.6
Проверьте пляжи все, без исключения, особенно Наутилус, там забор на заборе.

12 июл 2019 в 11:43

Жара, жара, где она? Я вот сегодня хочу на пляж, но на улице всего +21.

Вода
12 июл 2019 в 11:43

у нас в море хорошая, пляжи замечательные, НО гнус по вечерам не даст нормально отдыхать. Сжирает заживо.

12 июл 2019 в 12:06

Что за новая блажь ставить в фотостатьях фотографию следующего объекта в разделе с описанием предыдущего, и только потом жирными буквами открывать новый раздел? И получается, будто фотография над этим заголовком к нему никак не относится, а относится типа к предыдущему.

столичный
12 июл 2019 в 12:27

А в Москве сегодня днем +16,и в дальнейшем не сильно теплее.Хорошо,свежо, дождик иногда накрапывает,на пляжах нет никого,все чистенько,аккуратненько.

12 июл 2019 в 12:28

Жара, жара, где она? Я вот сегодня хочу на пляж, но на улице всего + 22.

Alexey Noffler
12 июл 2019 в 12:33

Не был в родном Нске почти 20 лет. Приехал и вижу ничего по сути не поменялось к лучшему, все те же пляжные площадки с убогим оборудованием и грязным замусореным песком. Сервиса ноль.только ценники везде за вьезд, паркинг и т.д. Все те же шашлыки как и двадцать лет назад условно-сьедобные.В академгородке тоже самое -как застыл в 70-х. по уровню жизни, все что сделано в советское время тем и пользуемся еще -нового ничего нет. Какое тоощущение словно перенесся в прошлый век.Дороги. внутридомовые территории -состояние ,как будто никому нафиг ничего не надо.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2019 в 14:02

хожу со своим парнем исключительно на нудисткий пляж-дешево, но интересно

А одежду куда класть?
12 июл 2019 в 14:07

заголовок статьи напомнил)

Фото пользователя
12 июл 2019 в 15:16

Бездельники все по уши в долгах... А они загорают... Лучше бы на работу устроились...

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2019 в 15:24

Вах какая красотка и фигурка на первом фото )

12 июл 2019 в 15:52

в заголовке про штраф в 30 тысяч, а в статье ни слова. Впрочем чему удивляться - уровень НГС.Новости....

Барышня
12 июл 2019 в 17:31

Когда я смотрю на фото с новосибирских пляжей я понимаю что мясо - это все что мы можем предложить на экспорт в глобальной экономике.

12 июл 2019 в 17:52

Пляж «Бумеранг», ОбьГЭС, Софийская. «Бумеранг». Стоянка здесь тоже платная — на въезде нужно заплатить 200 рублей. Многие водители стараются припарковаться до шлагбаума, чтобы не платить.
И вот из за этих кому жалко 200 руб на узкой дороге не могут разъехаться два автомобиля которым не жалко заплатить за парковку. Иногда случается ну просто коллапс...

Татьяна
12 июл 2019 в 21:57

А ночью бревна и кору вывезти нельзя? Двойной тариф? И что?
Центральный пляж Академа, самый доступный пляж для новосибирцев без машин, молодежи - пусть помойкой будет? Были сегодня там. Водичка хорошая. Но берег - жуть. Стремно самим и стыдно было бы перед гостями города.

маруся
13 июл 2019 в 05:32

В администрации пляжа корреспонденту НГС объяснили, что из-за жары не могут продолжить уборку — посетителей столько, что нельзя выпустить технику на берег.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
везде пляжи убирают с раннего утра, как только рассветет, пока отдыхающие не пришли и только в Новосибе этого делать не умеют К 12 часам дня лениво дворник выгребает мусорки, если рядом будет валяться бумажка фиг подберет На этом уборка территории заканчивается Пляжи этой деревни самые грязные ВСЕ!!!

Как же у нас убого! Отдайте вы все пляжи частникам!! Пусть они будут платными! Но с обязательствами : чистыми, с просеянным песком, лежаками, туалетами, развлечениями и кафе.

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2019 в 13:31

"а за сотню — сдать ценные вещи в камеру хранения."
Сдаётся мне сдать в камеру хранения можно только НЕ ЦЕННЫЕ вещи. Если это так, то журналисту двойка за статью. А если действительно нет предупреждения, что администрация НЕ несёт отвестенность за ЦЕННЫЕ вещи, то стоит проверить берёт ли она на себя такую отвестенность. Обычно для взятия ценных вещей на хранение применяются дополнительные меры безопасности - взятие ценных вещей под опись, предоставление сейфов, наличие охраны или хотя бы тревожной кнопки, и т.п.).
Для клиента казалось бы никакой разницы, но это пока вещь не пропала. Для примера: театр обязан возместить вам утрату пальто из гардероба, но не обязан возмещать за золотую цепочку, которая была в кармане этого пальто.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 15:44

Девушки знают, что они привлекательные, и стремятся показать себя всеми способами. Но одновременно они повязаны нормами общественной морали, запрещающей им показывать себя наиболее откровенно. Как только ослабнет общественная мораль, голые девушки сразу заполонят пляжи - проходу не будет от них.