28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

24 июн 2019 в 22:49

Мера действенная и правильная . Так и должно быть. Имеешь долги, никаких заграниц. Но.... этот закон должен быть равным для абсолютно всех . А не только для должников по кредитам, алиментам и т.д. Но и для тех нечестных работодателей, которые задолжали выплаты своим работникам, для всяких звезд шоу - бизнеса, которые, как известно, каждый второй в миллионных долгах , а по заграницам они всё равно не перестают почему то летать . Вот в чем вопрос то .В справедливости применения закона для всех.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2019 в 22:59

Кто то из -за долгов вылетить не может, а кто то честно, порядочно вовремя платит , соблюдает все законы, никаких долгов никогда нет, но и улететь не может всё равно за границу , потому что не на что. Таковы реалии сегодняшней жизни в России.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2019 в 23:34

Более 400 пилотов подали групповой иск против американского производителя самолетов Boeing за сокрытие недостатков конструкции модели 737 MAX, что в итоге привело к крушению двух лайнеров и запрету на эксплуатацию. Об этом сообщает abc.net.au со ссылкой на документы суда.
По данным австралийского телеканала, инициатор этого обращения решил сохранить анонимность, опасаясь расправы со стороны Boeing и дискриминации со стороны авиакомпаний, использующих самолеты этого производителя. В документах он проходит под именем Pilot X. Вместе со своими коллегами он требует возместить ущерб (финансовый и моральный), нанесенный им запретом, введенным многими странами на использование 737 MAX. Групповой иск будет рассмотрен в чикагском суде, дата слушания назначена на 21 октября 2019 года.

Как это возможно в светоче демократии - расправа и дискримирация?))

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
24 июн 2019 в 23:44

Меня удивляет эта мера. Если целовека есть долги, при этом есть недвижимость (долги по коммунальным платежам), есть деньги на перелет за границу, то это веротяно человек обеспеченый - есть и квартира и работа (бизнес), наверняка, имеются. Складывается впечатление, что государство элементарно не умеет администрировать собираемость долгов и платежей. Придумывают какие-то запреты на выезд за границу. Такой запрет имеет смысл только для тех, кто украл 12 миллиардов и пытается бежать из страны. Для простых же отдыхыющих ну поеду я в Сочи вместо Тайланда, и что? Я то отдохну, а платить типа все равно не буду. По-моему тут явно проблемы в механизме сбора средств. И удивляет, что вместо того что бы организовать правильный механгиз государство придумывает такие явно не эффективные пути.

лена путина
25 июн 2019 в 00:00

о чем вы? денег то нету.

Эвакуировавшийся
25 июн 2019 в 00:35

счастливо оставаться 🙈

Фото пользователя
25 июн 2019 в 07:33

Российская система взимания долгов с населения (налоги,штрафы,банковские долги,кредиты,алименты, и т.д.)находится на первом месте среди других стран,! Они же там сидят и только и думают как же с народа выбить. Государство не лучше контор коллекторских ведёт себя.

ОТВЕТИТЬ
Антон
25 июн 2019 в 07:36

Можно ли надеяться, что пронесёт?
Меня пронесло, так что не согласен с тем что вряд ли. А вот ходить к приставам узнавать есть запрет или нет я бы не стал. Раз интересуешься, значит выехать хочешь. Значит надо тебе запретить этот выезд.

Мила
25 июн 2019 в 09:30

Сама система оплаты долга кривая, кто сталкивался, знает. Даже без выезда сложно снять например арест счетов. Была фраза в статье о том, что это единая система документооборота (что то вроде). В нашей стране представление о документообороте очень примитивное. И еще одно - если нужно чего то лишить, снять со счетов, оштрафовать... и тп это происходит молниеносно. Если поощрить, дать льготы и какие то минимальные блага - нужно убиться, чтобы доказать, что достоин и не факт, что получишь. Страна голодных и рабов.

vladimir
25 июн 2019 в 09:45

конституция яРоссийской Федерации гарантирует свободу передвижения граждан

ОТВЕТИТЬ
цукерман
25 июн 2019 в 10:24

А как же ранее говорили, что теперь порог долгов начинается с 30 т.р., а не с 10 т.р. ?

))))))))))))))
25 июн 2019 в 16:48

А Вот насчет тезок,это косяк государства,тут надо обращаться в суд по правам человека в Страсбург. Что бы тезок не было,раз взялись за дело,то и отвечайте по полной, а не спихивайте на сбои в программе и прочее..

Загрузка...