5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (338)

7 июн 2019 в 20:05

не понятно, что там чайки летают. или там и рыба голубая водится?

ОТВЕТИТЬ
Survivor
8 июн 2019 в 01:46

Дык в любой воде березы так подохнут, вне зависимости от ее состава - там корни все сгниют.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
8 июн 2019 в 01:51

Параноик в отряде - хуже предателя. Это про комментаторов-паникеров )))))))))

Фото пользователя
8 июн 2019 в 11:53

Я думаю надо повышать в разы цену за воду и отопление и сжигать газы. Пенсионерам конечно дорого будет, поэтому им надо компенсировать за счет остального населения. Пусть оно работает и зарабатывает на экологические энергоресурсы. А то прикидываются через одного бедными родствекнниками ... вот недавно меня гаишники перехватили и пока стоял у их машины ждал очередь, они троих оформили и что вы думаете - все временно неработающие, а тачки у них очень нескромные.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2019 в 11:59

Кстати,такое же озеро есть в Яровом. Там на берегу стоит химкомбинат и обогащает его разными полезными веществами. Причал 22. Причал 42. А по берегам - лечебные грязи, особенно после дождя.

Фото пользователя
8 июн 2019 в 12:35

Фото нумер 6 особенно хорошечно...

8 июн 2019 в 15:35

НГС своими обзорами не одно место уже привели к катастрофе. Вангую что будет с этим озером. Сначала про него знали несколько человек рядом живущих, сейчас начнется поломничество, пара героев романа Достоевского все же решит поплавать, дальше там появится 2 метровый забор. БИНГО! "сПАСИБО" НГС.. не про все места стоит тут писать..так же в ближайший мес повальные экскурсии фотографов просто обеспечены...

ОТВЕТИТЬ
Serg
8 июн 2019 в 19:03

Газ необходим Европе и Китаю. А мы и бурым обойдёмся. Кому важно здоровье наших детей....

Сказки голубого озера
9 июн 2019 в 00:26

Голубое озеро, над ним голубые чайки чайки летают, там в озере и рыба голубая водится.
А пучине озерной живет голубой водяной...

типа
9 июн 2019 в 00:36

Газ нужен Европе и Китаю, А Новосибирск можно и углём отапливать. Эка новость.

9 июн 2019 в 02:07

Давно хочу перехать из Сиба. Но тут друзья, родители... После того как перевели ТЭЦ на бурый, как человек знакомый с энергетикой, всерьез занялся этим вопросом - родителей прям пилю и сам уже основательно готовлю почву для переезда.

Леся
12 июн 2019 в 13:13

отдельно "спасибо" за эту статью автору, такую рекламу сделал этому и без того гадкому месту! народ валом повалил, так , как точно описано, как проехать(зачем это было писать?) теперь мимо моего дома проносятся сотни авто, мотоциклов, велосипедов и прочего транспотра. Пыль стоит невозможная, движение, как на проспекте Красном и днем и ночью. Это теперь беда для всех жителей с. Новолуговое, которые и так живут вблизи теперь уже опасного тех. объекта, не имеют нормальных дорог, которые "добьют" эти горе-паломники и вынуждены слушать вечный шум от проезжающего транспорта и глотать пыль...для чего пишутся такие статьи? с целью спровоцировать людей? ведь там на самом деле опасно.

Егор Ракоммакафо
15 июл 2019 в 17:27

Теперь каждый православный обязан крестится в этом озере а попам надо взять на заметку и омывать в нём младенцев, крестить, так сказать

Кто будет купаться на этом озере тоже примет голубоватый и бирюзовый оттенок и их можно будет узнать на улицах города.

17 июл 2019 в 11:48

Господи. Мы с другом подобный, а возможно и этот золоотвал нашли в 2003 году (!!!), когда катались в тех краях на великах. Тогда камера в телефоне была не всем доступна,потому и не засняли. Там еще установка стояла,которая осуществляла сброс или переработку некой песчано-земляной смеси, на расстоянии 2 км сильно не разглядели.
А вы гвалт подняли,что отрава,если и отрава,так ей уже 15 лет,поздно спохватились. И охраны там вообще не было. Прошлись, посмотрели,полюбовались и уехали. Вы лучше по полигонам НЗХК полазайте))))Вот там приключений Вам будет))))Или слабо?)

Гость
26 авг 2020 в 10:00

Всю экосистему запоганили, человечество это паразит на планете и планета постоянно ищет иммунитет, в виде ковидов, чтобы защищаться