NGS
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 78%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Стиль и красота Модные советы обзор Завязывай: как из шелкового платка сделать сексуальный топ — показываем 5 простых вариантов

Завязывай: как из шелкового платка сделать сексуальный топ — показываем 5 простых вариантов

Да, носить платок на груди — можно. Рассказываем, как делать это красиво и прилюдно не оконфузиться

Рассказываем, какой платок можно носить в качестве топа

Шелковый платок — многогранный аксессуар, которым можно разбавить прическу, примерить как головной убор или дополнить образ со шляпой, об этом мы рассказывали в предыдущих материалах. Прошлым летом нежданно-негаданно залетел тренд на шелковые платки в виде топа. Не все модницы осмелились — оно и понятно, при неверном исполнении запросто можно не к месту оголиться. Уверяем, если соблюсти ряд простых правил, то можно носить топ из платка со спокойной душой — не слетит. Рассказываем, как это сделать, и показываем примеры исполнения.

Платок как вид одежды — не ново, просто непривычно. В городской среде мы редко примеряем аксессуар в виде топа, полагая, что такой вариант носки — это что-то на отпускном. Сегодня установка в корне неверна, современная мода не диктует условий, она дает свободу выражения и выступает за индивидуальность.

Топ из платка из круизной серии перекочевал в обыденную — его можно надеть даже на работу, накинув поверх жакет или рубашку. В топе из платка можно отправиться на прогулку в жаркий летний день или встретиться с подругами в баре за коктейлем. Образы будут смотреться необычно, игриво, строгость можно регулировать через принт и манеру исполнения — как бюстгальтер, как бандо (верх без бретелей) или халтер (крест-накрест).

К выбору платка стоит подойти ответственно — от этого будет зависеть весь образ. Отдавайте предпочтение моделям из легких тканей, напоминающих атлас. Во-первых, такой материал крайне популярен в этом сезоне, а во-вторых — в плотном платке может быть жарко знойным летом. При этом важно следить, чтобы аксессуар был не слишком тонким и не слишком скользким — в противном случае вы рискуете показать лишнее и чувствовать себя некомфортно.

Существует несколько способов, которые помогут сделать из платка стильный топ, — рассказываем обо всех по порядку.

Вариант 1

Самый простой способ — сложить платок пополам по диагонали и завязать его на спине. Таким приемом пользуется большинство модниц. Носят такой вариант топа без белья, поэтому крепко завязывайте узел и выбирайте не слишком скользкий материал.

Разбавляйте платком с ярким принтом спокойные лаконичные образы, не перегружайте деталями

Вариант 2

Переходим к более сложному способу — сложите платок в несколько раз, чтобы получился широкий прямоугольник, оберните вокруг груди и завяжите на узел спереди. Под низ можно надеть бюстгальтер без бретелей для уверенности — в таком случае протяните концы платка спереди под лиф и завяжите. Можно оставить концы платка свисать к поясу, а можно завязать вокруг шеи — держаться будет еще крепче.

Поверх такого топа можно накинуть жакет или рубашку

Вариант 3

Для этого способа вам потребуется большой платок — накидываем на шею, концы спереди перекидываем крест-накрест и завязываем сзади. Наверняка техника вам знакома, но вы могли о ней забыть.

Идеально для отпуска

Вариант 4

Способ подойдет для дерзких модниц. Для него вам потребуется колье в виде массивной цепочки — наденьте ее, а платок сверните в несколько раз, проденьте через украшение и завяжите на спине. Во втором случае получится классный халтер-топ, который выгодно подчеркнет ключицы и шею.

Оба варианта смотрятся красиво и необычно

Вариант 5

Подойдет тем, кто не хочет сильно оголяться: всё то же самое можно сделать поверх базовой футболки или рубашки — можно смело идти на работу в офис. Ваш повседневный образ станет интереснее и женственнее.

Разнообразить наскучивший офисный вариант можно быстро и легко

Несколько лайфхаков

1. Принт: не пренебрегайте им. Узор визуально добавит объема верхней части тела, так что даже девушкам с маленькой грудью переживать не придется.

2. Чтобы не показать ничего лишнего, можно воспользоваться специальными силиконовыми наклейками для груди. Этот небольшой элемент поможет чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Наклейки можно заказать на любом маркетплейсе.

3. Топ-платок желательно сочетать со свободным низом. Отличной парой к нему станут широкие прямые джинсы, брюки палаццо, юбки — струящиеся макси и миди, для смелых и стройных — однотонная юбка мини. Такие модели уравновесят облегающий верх, сделают образ гармоничным и позволят не выглядеть вульгарно.

4. Если вам хочется нетривиально носить платок, но ни один из перечисленных вариантов вам не подходит, просто привяжите его на ремень сумки.

Еще статьи про моду и стиль

Очки-щиток и стразы: изучаем самые модные солнцезащитные оправы сезона «весна-лето — 2023».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления