ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

17 июн 2021 в 12:06

да и ладно с ними, с голливудскими тетками, они со мной в трамвае не ездят. зато местные тети обожают облиться с головы до ног парфюмом с мускусными и аммиачными запахами, отчего ощущение, что весь общественный транспорт - передвижные общественные туалеты💩

Гость
17 июн 2021 в 15:01

Конечно,это ужасно,когда в транспорте с утра,обольются дешёвкой ,фу,фу,фу,фу...
Меган Маркл,тоже фу,конечно,но
Джо Малон - это весчь!Только не очень стойкие,но на любой вкус ,отличные парфюмеры работают !Просто с первого раза и навсегда!

Гостья
17 июн 2021 в 21:04

на каждом человеке парфюм по-разному раскрывается, так что пахнуть как Джоли не получится

Гость
17 июн 2021 в 22:56

То что парфюм по разному ведёт себя с разными людьми, это я чётко поняла. Наша сотрудница стала обалденно пахнуть, видимо, купила новый парфюм. С трудом она мне показала его. Я чуть не бросилась его покупать, но попросила чуть брызнуть на запястье... Это что то! Эта вонь мешала мне работать весь день! Духи были одни, других не было. Как такойнежный прекрасный запах, мог трансформироваться в такую вонь?!

ОТВЕТИТЬ
Галина
17 июн 2021 в 23:38

Полный бред написан, от диванных экспертов)

Гость 🌸
18 июн 2021 в 07:33

1. Histoires des parfums 1969 . Аромат сладкого персика с перцем. Чистая ниша понравится далеко не всем, на любителя гурманики и восточных ароматов. Посвящён сексуальной революции. (1969)
2. Nasomatto Fantomas . Ниша. Это очень сложносочинённый аромат, резкое начало, долго раскрывается, аромат постоянно меняется , он для любителей дымных ароматов. Использовать лучше как вечерний аромат, осторожно с дозировкой .унисекс.
3. Archetipo Mendittorosa- любителям ладана и хвои, кашмеран, ветивер , серая амбра. Он осенний, грустный, медативный. Ниша.
4. The Yulong Армани Привэ любителям цветочного направления. Жасмин, чуть чая, зелёные ноты, немного цитруса. напоминает Зеленый чай от Элизабет Арден, для лета хорош, но простоват.
5. Jo Malone-приятный, лёгкий, нестойкий, природный, для любителей фужерных, цветочных тонких и политкорректных ароматов.
Я -любитель парфюмерии, могу говорить о ней много 😄
У меня большая коллекция, обожаю все это ))))
Всем добра 🌸

купкуфк
18 июн 2021 в 11:20

Вообще не любитель духов,туалетной воды. Но подарили Blue Seduction,Антонио Бандерас ,и как-то в душу запал. Еле-еле уловимый цветочный запах.И более чем бюджетный 1000-50мл.

Инна
18 июн 2021 в 16:36

Запах резины... Аромат немытой вазы... Просто нет слов! А аромат бомжа.. пардон, клошара - не пробовали? А запах помойки? Обалдеть, какие ароматы!

Новости РЎРњР?2